Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
58

дней
14

часов
15

минут
48

секунд
Высокий уровень

Гостиница "Radisson Hotel Astana"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Рэдиссон Астана» находится на правом берегу реки Ишим и обладает удобным транспортным сообщением с новым центром города. Выгодное расположение отеля в популярном многофункциональном комплексе «Арман» предоставляет свободный доступ в торговую галерею, рестораны, а также фитнес и СПА центры.
Номерной фонд отеля составляет 181 номер. В каждом номере к услугам гостей ‒ высокоскоростной доступ к сети Интернет, рабочий стол, интерактивное и спутниковое телевидение, система климат-контроля, мини-бар, зеркала, приспособления для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, сейф, полы с подогревом в ванной комнате, эксклюзивные банные принадлежности, банный халат, тапочки.
Каждое утро итальянский ресторан «Капри» предлагает завтрак ‒ свежесваренный кофе, чай, свежевыжатые соки, горячие и холодные блюда, разнообразные закуски и выпечку. Ресторан «Бархат» с приятной атмосферой и впечатляющим дизайном предлагает микс из японской, итальянской и европейской кухонь. Широкий выбор коктейлей и закусок ждет гостей в летний сезон в ресторане «Мартини Терраса». Свежее пиво и большой выбор барбекю и стейков можно отведать в ресторане «Пивница». Встретиться с партнерами за чашкой ароматного эспрессо или легким бизнес-ланчем можно в лобби-баре гостиницы. Прекрасным завершением насыщенного рабочего дня будет отдых в «Сигар Баре» с широким ассортиментом сигар и элитного коньяка.
Для проведения конференций, встреч, торжеств и презентаций, а также официальных мероприятий на самом высоком уровне отель предлагает просторные и хорошо оснащенные конференц-залы и комнаты для деловых переговоров с современным аудио и видео оборудованием, а также оборудованием для синхронного перевода. Также в распоряжении гостей роскошный Бальный зал площадью более 1400 кв. метров.

Драматический Театр ‒ 0,69 км, Искусство и Культура Конгресс-холл ‒ 0,86 км, Музей Первого Президента Республики Казахстан ‒ 0,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.