Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
31

день
21

час
17

минут
26

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Manhattan Astana"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

«Манхэттен Отель Астана» удобно расположен в исторический части столицы Казахстана, деловом и культурном центре Астаны, что предоставляет гостям массу возможностей для ведения бизнеса и организации досуга.
Отель предлагает 59 номеров различных категорий, от стандартных до бизнес-класса. Стильная и уютная обстановка, высокие потолки, создающие ощущение простора, и элегантная мебель делают отель отличным выбором, как для краткосрочных поездок, так и для длительного пребывания. В комплектацию номеров среди прочего входят следующие удобства ‒ система кондиционирования воздуха, телевизор, мини-бар, беспроводной доступ в интернет, ванная комната с душевой кабиной и/или ванной, халаты, тапочки, фен и набор косметических средств.
В гостинице «Манхэттен Отель Астана» открыт элегантный ресторан на 80 мест, в котором подаются великолепные блюда национальной и европейской кухонь от шеф-повара. В утренние часы в ресторане накрыт обильный и разнообразный завтрак. В любое время гости могут расположиться в уютном кресле, чтобы выпить чашечку кофе и послушать классическую музыку в лобби-баре отеля.
Деловые встречи, переговоры и семинары можно назначить в удобной и прекрасно оснащенной переговорной комнате отеля. Также в распоряжении гостей вся необходимая офисная техника и доступ в Интернет в современном бизнес-центре.
СПА-комплекс отеля включает в себя сауну и комнату отдыха. В числе прочих услуг отеля ‒ круглосуточная охрана, услуги прачечной, бронирование авиабилетов, свежая пресса, заказ такси, охраняемая стоянка, обслуживание в номерах и многое другое.

Защитников Отечества Площадь ‒ 0,37 км, Успенский Собор ‒ 1,74 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 18,5 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.