Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Lion"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Лион» располагается в правобережной части Астаны, поблизости от железнодорожного вокзала, «Конгресс-Холла» и Театра оперы и балета. Гостиничный комплекс также включает в себя ресторан и сауну, где гости могут приятно провести
время. Грамотное сочетание организации сервисных услуг создает атмосферу комфорта, тепла и уюта. Для размещения в гостинице предоставляются номера классов «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс». В каждом номере есть все, что требуется современному путешественнику вдали от дома, в том числе ‒ система кондиционирования воздуха, телевизор с вещанием кабельных каналов, телефон, мини-бар, доступ в интернет и ванная комната с душем/ванной, феном, халатами и тапочками, туалетные принадлежности (зубная щетка, паста, шампунь, мыло). Круглосуточно действует система обслуживания номеров (room-service).Ресторан гостиницы «Лион» каждое утро предлагает вкусный и сытный завтрак, во время которого гости смогут ознакомиться с последними газетами и выпить чашечку ароматного кофе.
Сауна гостиницы «Лион» разделена на три зала, в каждом из которых сможет разместиться большая компания. В распоряжении гостей небольшой бассейн, жаркая парная, просторный бильярдный зал, напитки и закуски на заказ. Квалифицированный и вежливый персонал отеля с особым вниманием относится к нуждам и пожеланиям каждого клиента. Гостям всегда помогут заказать билеты на поезд и самолет, вызвать такси, принять и отправить сообщение по факсу или электронной почте, организуют работу на компьютере с доступом к сети Интернет. Среди прочих услуг, предоставляемых в гостинице «Лион», ‒ охраняемая парковка для автомобилей, поднос багажа, сейф в службе приема и размещения.

Театр «Жастар» ‒ 1,1 км, Музей Первого Президента Республики Казахстан ‒ 1,77 км, Искусство и Культура Конгресс-холл ‒ 2,13 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Lion"?
Цены на проживание в Гостиница "Lion" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Lion" проживание с домашними животными?