Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
31

день
23

часа
12

минут
31

секунда
Стандартный уровень

Гостиница "Mukammal"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель расположен в историческом и деловом центре Астаны, в 25 минутах езды от Международного аэропорта Астана и 10 минутах от железнодорожного вокзала. Гостиница находится рядом с транспортной развязкой, благодаря чему можно быстро доехать до таких объектов столицы, как «Конгресс Холл», Дом Министерств, Министерство Финансов, Выставочный центр «Корме», «Хан-Шатыр», "Байтерек«.Отель предлагает 40 уютных номеров ‒ стандартные номера, двухместные номера и номера категорий Полулюкс и Люкс. В каждом номере ‒ мебель из красного дерева, изготовленная по специальному заказу, письменный стол, телевизор с кабельными каналами, телефон с выходом на международную связь, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, европейская сантехника, фен, электронный замок, система энергосбережения, противопожарная сигнализация, электронный сейф.
Каждое утро ресторан отеля предлагает разнообразный ассортимент блюд (шведский стол) на завтрак, который создаст отличное настроение на весь день. Также ресторан «Мукаммаль» ежедневно приглашает гостей на деловой обед или дружеский ужин. Меню ресторана приятно удивляет разнообразием изысканных блюд национальной и европейской кухонь. Выпить чашечку горячего кофе, насладиться изысканным вкусом французского или грузинского вина, выкурить настоящую гаванскую сигару с бокалом виски или просто перекусить можно в лобби баре отеля.
Деловые люди оценят удобство бизнес-центра с приятной рабочей обстановкой и современной оргтехникой. Бизнес-центр предлагает полный ассортимент стандартных и специализированных услуг и работает круглосуточно. Для проведения семинаров, совещаний, тренингов отель предлагает конференц-зал со специальным оборудованием.
Отель оказывает множество дополнительных услуг. Среди них ‒ встреча и проводы гостей, аренда автотранспорта, регистрация иностранных граждан, организация семинаров и конференций, услуги прачечной и многое другое.

Театр «Жастар» ‒ 1,17 км, Музей им. С. Сейфуллина ‒ 1,42 км, Драматический Театр ‒ 1,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.