Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Pushkin"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Пушкин» располагается в центре города Уральска. До ключевых достопримечательностей, таких как Казахский Драматический театр, Русский Драматический театр, Музей Пугачева, набережные рек Урал и Чаган, от отеля можно добраться пешком. Внешний облик отеля создан с соблюдением архитектурного стиля города. Здание отвечает самым современным техническим требованиям.
К приему гостей подготовлены уютные номера, в каждом из которых предусмотрены следующие удобства ‒ телевизор с вещанием спутниковых каналов, телефон с выходом на прямую линию, доступ в интернет, мини-бар, обслуживание в номерах, централизованная система отопления и кондиционирования, банный халат, зеркало для макияжа, кровать кинг-сайз, кресло. В номерах люкс дополнительно ‒ CD и DVD проигрыватели, полностью оборудованная кухня, где гости могут самостоятельно готовить.
Для гостей работает ресторан «Аттила», который предлагает особенные блюда как казахской, так и итальянской кухонь. Здесь можно начать своей день свежесваренным итальянским кофе и домашней выпечкой, а вечером устроить настоящую трапезу с бутылкой вина. Также в любое время дня и ночи открыт бар «Пушкин», где можно отведать изысканные закуски и экзотические коктейли и пообщаться с друзьями и коллегами в стильной и непринужденной обстановке.
Кроме того, отель располагает современным конференц-залом, который отлично подойдет для проведения совещаний, тренингов и конференций. Для мероприятий меньшего масштаба имеется переговорная комната. В ней можно арендовать компьютер, распечатать документы на принтере и изготовить ксерокопии, воспользоваться факсом, электронной почтой, доступом в интернет. Среди прочих услуг отеля ‒ химчистка и прачечная, парковка, заказ такси, побудка в определенное время, круглосуточная охрана.

Храм Христа Спасителя ‒ 2,27 км, Выставочный Зал ‒ 2,49 км, Краеведческий Музей ‒ 1110,39 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ак Жол ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Уральск ‒ 5 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Pushkin"?
Цены на проживание в Гостиница "Pushkin" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Pushkin" проживание с домашними животными?