Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Kainar Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Кайнар» построена в 2013 году и представляет собой современный отель бизнес-класса. Гостиница расположена в новом центре города Шымкент, рядом с Дендропарком и озером Тулпар, в шаговой доступности от администрации города.
К услугам гостей отель предлагает 64 номера различных категорий. Во всех номерах ‒ круглосуточное обслуживание, система климат-контроля, подогрев полов в ванной комнате, телевизор со спутниковым телевидением, беспроводной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, просторная ванная комната с тропическим душем, фен, халат, тапочки. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
В гостинице «Кайнар» расположен ресторан и круглосуточный бар. Ресторан находится на первом этаже гостиницы, предлагает гостям блюда Европейской и национальной кухни. Бар, работающий 24 часа, расположен на шестом этаже гостиницы под изящной стеклянной крышей, откуда открывается потрясающий панорамный вид на центр города.
В гостинице «Кайнар» работает конференц-зал. Площадь конференц-зала составляет 120 квадратных метров, зал рассчитан на 100 человек. Конференц-зал оснащен современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет.
Гостиница приглашает гостей посетить оздоровительный СПА центр. В СПА имеется подогреваемый бассейн, финская сауна, турецкий хамам, а также фитнес-зал и витамин-бар. У гостей также есть возможность воспользоваться СПА-услугами центра.
Кроме того, к услугам гостей гостиница «Кайнар» предлагает охраняемую автостоянку, прачечную, химчистку, услуги трансфера.

Дендропарк ‒ 1,93 км, Музей Истории ‒ 8,45 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шымкент ‒ 18 км; Ж/д вокзалы: Шымкент ‒ 10,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Kainar Hotel"?
Цены на проживание в Гостиница "Kainar Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Kainar Hotel" проживание с домашними животными?