Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Dostyk"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Достык» ‒ пятиэтажное здание с уютными номерами, выдержанными в современном стиле, и гостеприимным персоналом. Гостиница находится в тихом уютном месте, круглосуточно принимает и размещает гостей.
Номерной фонд включает 5 видов номеров: «Стандарт», «Двухместный», «Люкс», «VIP-люкс» и «VIP-люкс для новобрачных». Во всех номерах есть кондиционер, холодильник, мини-бар, спутниковое телевидение, телефон с выходом на междугородние и международные линии, ванная комната с душем.
Завтрак сервируется в ресторане отеля каждое утро. Здесь гостям будет также предложен широкий выбор блюд европейской и казахской кухонь. Ресторан рассчитан на 200 мест и может быть преобразован в зал для проведения мероприятия любого характера ‒ презентации, делового ланча, семейного праздника, свадебного торжества или юбилея. На первом этаже гостиницы расположен круглосуточный лобби-бар, где подают ароматный кофе и закуски, а к услугам гостей всегда свежая пресса, Wi-Fi и телевидение.
Расположенный на 4 этаже гостиницы конференц-зал площадью 100 м2, рассчитанный на 120 человек, предоставляет все необходимые технические возможности для проведения презентаций и конференций. Для организации семинаров и тренингов подойдет второй конференц-зал площадью 50 м2, вмещающий до 40 человек и оборудованный современной мебелью, кондиционером, проекционным экраном.
Для отдыха и расслабления после насыщенного дня гостиница предлагает гостям сауну и массажный кабинет с различными видами терапевтического массажа. В число дополнительных услуг отеля также входят охраняемая автостоянка, регистрация иностранных граждан, заказ и доставка авиа- и железнодорожных билетов, вызов такси, прачечная и гладильная, прием и передача факсов, доступ в интернет и зона Wi-Fi.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Dostyk"?
Цены на проживание в Гостиница "Dostyk" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Dostyk" проживание с домашними животными?