Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Интурист"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Интурист» существует в Бресте с 1975 года. Она является одним из самых крупных гостиничных предприятий города и предоставляет своим клиентам услуги проживания, питания и организации досуга. Гостиница располагается в центре города и имеет собственную автостоянку и удобные подъездные пути.
Гостиница "Интурист» предлагает размещение в 140 номерах категорий «Эконом», «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс» и «Апартамент».
Стандартный номер включает в себя – одну двуспальную или две раздельные кровати, ванную комнату, телевизор с вещанием спутниковых каналов, шумоизолирующие окна, банные принадлежности, телефон с междугородней и международной связью, доступ в Интернет, рабочий стол.
Номера высших категорий состоят из двух или трех комнат и предусматривают размещение до трех человек. В их комплектацию также входят дополнительные удобства - мягкая мебель в гостиной, холодильник, душевая кабина, автономный водонагреватель, банные халаты.
Ресторан «Интурист» состоит из нескольких уютных залов, обслуживающих банкеты, юбилеи, свадебные и семейные торжества. Также есть зал для проведения деловых встреч, конференций, семинаров. В меню представлено разнообразие блюд европейской и белорусской кухонь. В вечернее время в ресторане звучит живая музыка. Также в гостинице есть два бара, один из которых работает круглосуточно. Здесь гости смогут заказать любимые напитки, скоротать несколько освободившихся часов и назначить встречи с друзьями и партнерами.
Среди прочих услуг, предоставляемых гостиницей «Интурист» – поднос багажа, возможность хранения ценностей и документов в сейфе у администратора, обмен валюты, банкомат, услуги прачечной, офисные услуги, заказ такси, казино, круглосуточное обслуживание в номерах (room-service).

центр города – 0 км; Краеведческий Музей – 0,92 км, Католический Костел – 0,94 км, Мемориальный Комплекс «Брестская Крепость» – 2,69 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Брест – 16 км; ЖД вокзалы: Брест – 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.