Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас

Гостиница "Ani Central Inn"

Гостиница "Силачи" предоставит путешественникам уникальную возможность оказаться в непосредственной близости от главных туристических достопримечательностей столицы.

Находится в центре Еревана. На расстоянии пешей прогулки расположены площадь Республики, прилежащие к ней музеи, театры, кинотеатры, средневековые церкви, кафе, рестораны. Поклонники шопинга найдут здесь национальные сувениры, товары повседневного спроса. На прилегающей территории расположились магазины, бутики, южный рынок Еревана со свойственными ему красками.

С 1 мая требования о предъявлении сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции, справки, подтверждающей отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, при въезде через воздушно-наземную границу снимаются!


ВАЖНО! УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ!

С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:

- обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);

- в течение 48 часов со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Важно! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.