Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Частная гостиница "Kollari"

Лагерь расположен в полутора километрах от исторического центр Ульциня – удивительного Старого города. Восемь минут займет поездка до острова Ада Бояна на реке Бояна, а Скадарское озеро и Национальный парк находятся в двадцати пяти минутах езды.

Транспортная доступность: В 87 км от аэропорта г. Тиват, в 100 км от аэропорта г. Подгорица, в 85 км от г. Котор, в 64 км от г. Будва.

Частная гостиница "Kollari" - описание

Частная гостиница "Kollari" - описание

Порядок проживания

Номерной фонд
Размещение: Два корпуса, стоящие прямо на берегу моря перпендикулярно друг другу, расположены отдельно от остальных корпусов отеля и образуют небольшую замкнутую территорию, на которой и разместится лагерь. Жители "Фэнтези Лэнд" могут использовать для прогулок и игр и все остальное пространство отельного комплекса, но небольшая собственная территория лагеря естественным образом отделена так, что ни войти на нее, ни выйти незамеченным не возможно. Ресторан находится на 1 этаже одного из корпусов. В холлах обоих корпусов имеются уютные диванчики, телевизор и большая плазменная панель с DVD и целая коллекция хороших умных фильмов и книг на русском и английском языках; компьютеры для занятий и игр; большая коллекция замечательных настольных игр. Один из корпусов лагеря имеет 2 просторные веранды, на которых проводятся занятия и организуются игры. Детям запрещено выходить за пределы лагеря без вожатых. Общая вместимость лагеря 150 мест. Есть прачечная (мешок вещей – 2 евро).
3-4-местный номер с удобствами (макс. 3 чел., кондиционер, душ/ванна, балкон, 1-ярусные/2-ярусные кровати, тумбочки, шкаф, раковина, туалет).
3-местный номер студия (макс. 3 чел., кондиционер, душ, балкон, 1-ярусные/2-ярусные кровати, тумбочки, шкаф, зеркало, стол, раковина, туалет).
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в неделю
Пляж
Пляж: городской, песчаный, с черным песком. Купание в море – 2 раза в день (при благоприятных медицинских и климатических условиях). Вход в воду мягкий и очень пологий. Море долго остается неглубоким, поэтому для малышей – полное раздолье. Дальше от берега море становится глубже, но остается теплым и чистым. Непосредственно рядом с лагерем находится оборудованная пляжная зона «Miami» с детскими площадками, спортивными площадками, пляжными дорожками, всевозможными аттракционами и большим пляжным кафе с мороженым, соками и знаменитыми черногорскими сладостями, в 50 метрах Услуги на пляже: душ, навесы, спасательная служба, туалет
Адриатическое море, в 50 метрах
Спорт
настольный теннис, спортивные площадки
Прочие услуги
Wi-Fi (на рецепции)
Дети
Принимаются c 8-ми лет, до 17-ти лет. Включительно.
Услуги для детей: батут (спортивный), детская игровая комната, детская площадка, качели
Примечание
Есть огороженная территория. Находится под видеонаблюдением.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода круглосуточно.
Адрес
Черногория, г. Ульцинь, Velika Plazha Beach. Координаты: широта 41.894364, долгота 19.290216
Точный проезд
Самолетом до г. Тиват (около 2,5 ч.), далее автобусом лагеря (около 1,5 ч.).

Тарифы