Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Ринальди Арт"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель «Ринальди Арт» находится в так называемом «Золотом треугольнике», который образуют центральные станции метро: «Невский проспект», «Достоевская» и «Садовая». Недалеко от отеля расположены такие знаменитые театры, как Александринский, Большой Драматический Театр им. Г. А. Товстоногова и Хореографическое Училище им. А. Я. Вагановой. Таким образом, остановившись в «Ринальди Арт» гости окажутся в центре всех культурных мероприятий города.
Гостиница расположена на 2-м этаже 4-х этажного дома. В отеле 15 номеров. Интерьер отеля выполнен в современном стиле петербургскими дизайнерами и отражает дух исторической части Северной Столицы. Из окон открывается чудесный вид на набережную реки Фонтанки. В каждом номере отеля ‒ удобные кровати, телевизор, ванная комната, с современной сантехникой. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков.
Отель расположен в самом центре исторической части Санкт-Петербурга, на станции метро «Гостиный Двор», недалеко от основных достопримечательностей города. Для путешествующих собственным транспортом недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.
Оплата осуществляется за наличный, безналичный расчет, а также по кредитным картам. Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.

Казанский Собор ‒ 0,86 км, Храм Спаса на Крови ‒ 1,25 км, Эрмитаж ‒ 1,68 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 8 км; Речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.