Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Ринальди Гармония"

Мини-отель «Ринальди Гармония» расположен в здании 19 века, построенном известным архитектором Александром Васильевичем Кащенко. Оригинальный декор фасада здания выполнен по эскизам Ильи Репина. Дом был построен специально для размещения паломников, которые приезжали в Петербург для посещения святых мест Северной Столицы со всей России. В интерьере мини-отеля «Ринальди Гармония» выполненном петербургскими художниками, гармонично сочетаются современные европейские тенденции и характерные исключительно для Северной Столицы черты. Отель расположен на 3-м этаже 5-ти этажного дома.
В отеле 8 больших, полностью кондиционированных номеров. В каждом номере ‒ удобные кровати, телевизор, ванная комната, с современной сантехникой. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков.
Отель расположен в самом центре исторической части Санкт-Петербурга, на станции метро «Площадь Восстания» (Московский вокзал), недалеко от основных достопримечательностей города. Для тех, кто путешествует собственным транспортом, недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.
Оплата осуществляется за наличный, безналичный расчет, а также по кредитным картам. Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.
ВНИМАНИЕ: ресепшен гостиницы Ринальди Гармония находится в гостинице Ринальди Премьер, по адресу: Невский проспект, дом 103. Первоначально гостям надо зайти в Ринальди Премьер.

Концертный Зал «Октябрьский» ‒ 0,6 км, Александро-Невская Лавра ‒ 1,48 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 0,4 км; Морской порт ‒ 7 км; Речной порт ‒ 8 км.