Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Ринальди на Васильевском"

Городские прогулки, Командировка

Новый мини-отель сети «Ринальди» расположился в одном из самых красивых районов Санкт-Петербурга ‒ на Васильевском острове. Отель станет находкой для деловых людей, посещающих Санкт-Петербург для участия в выставках, ведь неподалеку от отеля располагается крупнейший выставочный центр Санкт-Петербурга ‒ «ЛенЭкспо». Удачное расположение отеля порадует и путешественников, прибывших в Санкт-Петербург, чтобы впитать в себя красоту «Северной Венеции» и полюбоваться захватывающим ансамблем Стрелки Васильевского острова. Пешая прогулка от метро до отеля займет не более 5 минут. Гостиница располагается на 1 этаже 5-ти этажного дома.
Гостей ждут девять по-домашнему уютных и комфортабельных номеров, предназначенных как для двухместного, так и для одноместного размещения. Все номера оборудованы удобной мебелью, телевизорами, ванными комнатами с душевыми кабинками и современной сантехникой. Континентальный завтрак подают в кухне-столовой, где в любое время можно разогреть еду и выпить чаю или кофе. По требованию предоставляются фен, гладильная доска и утюг. Доброжелательный радушный персонал создает атмосферу домашнего уюта и покоя. Предусмотрены бесплатные звонки по городским номерам, возможность оставить ценности в сейфе. Чтобы гости могли быть всегда на связи и оставаться в центре событий, отель оборудован кабельным телевидением и доступом в Интернет по технологии Wi-Fi. Отдохнуть от суеты и снять накопившуюся за день усталость можно в сауне, расположенной в здании мини-отеля. К услугам гостей ‒ аренда автомобилей, регистрация иностранных граждан, услуги гида-переводчика, услуги химчистки и прачечной.

Музей Антропологии и Этнографии (Кунсткамера) ‒ 1,14 км, Петропавловская Крепость ‒ 1,93 км, Выставочный Комплекс «Ленэкспо» ‒ 2,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Балтийский ‒ 4,5 км, Московский ‒ 5,5 км; Морской порт ‒ 3 км; Речной порт ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.