Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Мини-отель "Ринальди на Петроградской"

Мини-отель «Ринальди на Петроградской» расположен в исторической части города, на Петроградской стороне (Большой проспект), которая пользуется огромной популярностью среди желающих отдохнуть и разнообразить свое пребывание в Санкт-Петербурге. Великолепные здания, построенные в стиле «Северный модерн» соседствуют с современными развлекательными центрами, кинотеатрами, модными магазинами, кафе и ресторанами.
Отель расположен на втором этаже 5-ти этажного дома без лифта. По возвращении в отель, ждет гостей в домашней атмосфере и уюта. Номера, выполненные в современном стиле, оборудованы всем необходимым для комфортабельного проживания. Отель расположен на 2-м этаже пятиэтажного здания без лифта. Всего в отеле 6 номеров. В каждом номере удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков. Местоположение отеля удобно в транспортном отношении: рядом находится станция метро «Петроградская», прямые маршрутные такси довезут до выставочного комплекса «Ленэкспо» за 10-15 минут.
Оплата осуществляется за наличный, безналичный расчет, а также по кредитным картам. Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.

Петропавловская Крепость ‒ 1,4 км, Крейсер «Аврора» ‒ 1,91 км, Парк им. С. Кирова ‒ 2,74 км, Стадион им. С. Кирова ‒ 5,04 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 4,5 км; Морской порт ‒ 6,5 км; Речной порт ‒ 13,5 км.