Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Ринальди Олимпия"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель «Ринальди Олимпия» отличает великолепное внутреннее убранство, позволяющее ощутить дух романтического прошлого Северной Столицы. Прекрасные Кариатиды 19 века придают отелю особый шарм.
Отель располагается на 1-2 этажах 5-ти этажного дома без лифта. В отеле 24 номера. В каждом номере ‒ удобные кровати, телевизор, ванная комната, с современной сантехникой. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков.
Отель расположен в одном из самых романтичных мест в Санкт-Петербурге, между станциями метро «Технологический институт» и «Балтийская». Тихие, спокойные улочки и живописные скверы, расположенные поблизости, располагают к неторопливой пешей прогулке по городу.
Оплата осуществляется за наличный, безналичный расчет, а также по кредитным картам. Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.

Троицкий Собор ‒ 0,59 км, Юсуповский Дворец ‒ 2,01 км.

Транспортная доступность: Ж/д вокзалы: Балтийский ‒ 1,3 км; Морской порт ‒ 6 км; Речной порт ‒ 9,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.