Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Старая Вена"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель «Старая Вена» расположен в доме по Малой Морской улице, на месте знаменитого в начале ХХ века ресторана столичной богемы «Вена». История этого здания тесно связна с Серебряным веком русской культуры: здесь выбирали «королем поэтов» А. Блока, чествовали И. Северянина, праздновал свой юбилей А. Аверченко. В распоряжении гостей отеля ‒ прекрасная библиотека, включающая художественные произведения и мемуары практически всех деятелей русской культуры предреволюционного времени. В гостинице собрана и экспонируется коллекция архивных фотографий и документов из жизни г. Санкт-Петербурга на рубеже веков. Отель расположен в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей северной столицы: Эрмитажа, Исаакиевского Собора, Адмиралтейства и других.
Гостиница занимает первый этаж пятиэтажного дома. К услугам гостей ‒ 14 комфортабельных номеров, каждый из которых оснащен ванной комнатой с подогревом полов, душевой кабиной и феном, телевизором с DVD-проигрывателем, телефоном, письменным столом, кондиционером с индивидуальным контролем температурного режима в номере, Wi-Fi доступом в Интернет. По утрам для гостей накрывается завтрак «шведский стол».
В отеле есть мини-прачечная, сауна, кафе.
Администратор гостиницы организует групповую экскурсию или индивидуальный тур, закажет билеты в музеи и театры, поможет приобрести авиа- или ж/д билеты. Предоставляются транспортные услуги.
Гостиница также располагает небольшим конференц-залом, где можно провести переговоры с партнерами, воспользоваться компьютером и офисной техникой.

Исаакиевский Собор ‒ 0,37 км, Эрмитаж ‒ 0,46 км, Казанский Собор ‒ 0,71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 5 км; Речной порт ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Мини-отель "Старая Вена"?
Цены на проживание в Мини-отель "Старая Вена" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Мини-отель "Старая Вена" проживание с домашними животными?