Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Эрмитаж", официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Эрмитаж», официальная гостиница государственного музея, удобно расположена в самом центре города Санкт-Петербурга. Государственный музей «Эрмитаж» находится всего в нескольких минутах езды. В рабочие часы между гостиницей и музеем курсирует бесплатный автобус.
В двух минутах ходьбы от гостиницы находится Владимирский Собор, дом-музей Ф. М. Достоевского и Невский проспект ‒ центральная улица Санкт-Петербурга, где размещены эксклюзивные бутики многих международных марок. Рядом с Гостиницей располагаются три станции метро. Буквально в двух шагах находятся знаменитые водные каналы, прославившие Петербург как Северную Венецию, для знакомства с которыми отель организует экскурсии.
Здание гостиницы «Эрмитаж» было построено в 1830-х годах как резиденция купца Лобова и его семьи. В 1912 году в здании был организован Санкт-Петербургский Клуб Железнодорожников. В советское время была проведена реконструкция, и с 1936 по 2000 годы в здании располагался Дом Культуры работников пищевой промышленности, где регулярно проводились концерты и поэтические вечера. Однако после пожара в 2005 году здание было заброшено. Чтобы восстановить былое великолепие, вновь была проведена реконструкция, и в октябре 2013 года здесь открылась официальная гостиница государственного музея «Эрмитаж».
Гостиница «Эрмитаж» предлагает 126 просторных и светлых номеров, расположенных на 6 этажах. Все номера оборудованы по последнему слову техники, а дизайн интерьеров гостиницы позволит погрузиться в атмосферу 18-19 веков и классического искусства. В каждом номере предусмотрены наборы с туалетными принадлежностями.
Оснащение каждого номера включает: высокоскоростной Wi-Fi интернет, 40-дюймовый телевизор со светодиодной подсветкой, спутниковое телевидение, кондиционер, минибар, рабочий стол, сейф, международную и междугороднюю телефонную связь, фен, увеличительное зеркало с подсветкой, бутилированную воду и кофейный набор.
К услугам гостей в отеле работает 2 ресторана. Ресторан «Екатерина Великая» приглашает в кулинарное путешествие во времени: здесь постояльцы смогут насладиться блюдами из оригинальных меню, которые предлагались в бывшей императорской резиденции ‒ Зимнем Дворце. Ресторан «Микеланджело» представляет собой идеальное место для встреч с друзьями, позволяющее погрузиться в атмосферу Италии времен великого мастера. В лобби-баре гостям предложат разнообразные закуски, вкуснейшие десерты, кофе и чай в лучших русских традициях.
Официальная гостиница государственного музея «Эрмитаж» также располагает 8 залами для проведения деловых встреч и помещениями для организации фуршетов и кофе-брейков. Естественное освещение и современные технологии помогут обеспечить успешное проведение мероприятий.

город Санкт-Петербург ‒ 2,36 км; Владимирская Церковь ‒ 0,63 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Витебский ‒ 1,6 км, Московский ‒ 1,9 км; Морской порт ‒ 8,6 км; Речной порт ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Эрмитаж", официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж?
Цены на проживание в Гостиница "Эрмитаж", официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Эрмитаж", официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж проживание с домашними животными?