Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Сокол"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Сокол» располагается в самом центре города Суздаля в считанных метрах от исторических памятников. Рядом находятся торговый комплекс «Гостиный двор» и городской сквер. В пешей доступности от отеля располагается Спасо-Евфимиев монастырь и Женский Покровский монастырь. К западу от Кремля, на противоположном берегу реки Каменки, находится Музей деревянного зодчества и крестьянского быта. Для размещения в гостинице предоставляются 67 комфортабельных номеров, в комплектацию которых входит все необходимое для приятного отдыха: удобная мебель, телевизор, телефон, ванная комната с душем/ванной и феном.
В гостинице открыт ресторан на 140 посадочных мест, предлагающий блюда русской и европейской кухонь. В ресторане 2 зала: «Купеческий» ‒ шикарный зал с великолепными расписными стенами и панорамными окнами, и «Царский» ‒ торжественный зал с караоке и удивительным видом на центральную площадь и Воскресенскую церковь. При необходимости банкетные залы ресторана могут быть использованы для проведения деловых встреч, переговоров, семинаров и прочих мероприятий. Во внутреннем дворе располагается летняя веранда на 80 мест с площадкой для проведения праздничных мероприятий. Рядом с ней находится детская площадка.
Для деловых людей в гостинице «Сокол» имеется возможность ксерокопирования, пользования услугами факсимильной связи, международной и междугородной телефонной связи. Среди прочих услуг гостиницы «Сокол» ‒ банный комплекс, обслуживание в номерах (room-service), услуги прачечной, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) в номерах, холлах и ресторане, прокат велосипедов, вызов такси, заказ экскурсий, организация мероприятий.

Торговые Ряды ‒ 0,17 км, Кремль ‒ 0,53 км, Музей Деревянного Зодчества ‒ 1,04 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иваново-Южный ‒ 70 км; Ж/д вокзалы: Владимир ‒ 30 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Сокол"?
Цены на проживание в Гостиница "Сокол" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Сокол" проживание с домашними животными?