Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Азимут Отель Кострома"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«АЗИМУТ Отель Кострома» ‒ небольшая и очень уютная гостиница города Костромы, расположенная в 300 км. от Москвы, в живописном месте ‒ на въезде в Кострому с Ярославского и Ивановского шоссе.
Отель предлагает для размещения 90 уютных номеров и комфортных бунгало. Все номера оснащены рабочим столом, телефоном, спутниковым телевидением, холодильником, душевой кабиной/ванной комнатой.
«АЗИМУТ Отель Кострома» располагает возможностями для проведения конференций, семинаров, тренингов и деловых встреч. Общая площадь двух имеющихся конференц-залов ‒ 207 кв. м, вместимость ‒ от 20 до 120 человек. Предоставляется следующее оборудование: мультимедийный проектор, экран, микрофон, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, флипчарт, доска, беспроводной доступ в интернет.
Предлагаются различные варианты организации питания участников мероприятия: кофе-брейки, бизнес-ланчи, ужины, а также специальное банкетное и фуршетное меню. Каждое утро для гостей «АЗИМУТ Отель Кострома» сервируется завтрак. Ресторан европейской кухни Бирштадт, расположенный в лобби на первом этаже, работает круглосуточно и проводит трансляции спортивных мероприятий. Ресторан русской кухни, оформленный в стиле русской избы, также открыт круглосуточно и специализируется на блюдах по традиционным старорусским рецептам. В отеле есть банкетный зал на 200 посадочных мест, предназначенный для проведения торжественных мероприятий.
В банном комплексе «АЗИМУТ Отель Кострома» гости могут выбрать из 11 разновидностей парения и воспользоваться услугами специалистов. Прочие услуги гостиницы включают: сейфовые ячейки, камеру хранения, автостоянку, Wi-Fi, услуги прачечной и глажки одежды, вызов такси и транспортные услуги.

Филармония ‒ 4,83 км, Богоявленско-Анастасиин Монастырь ‒ 5,21 км, Ипатьевский Монастырь ‒ 5,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сокеркино ‒ 12 км; Ж/д вокзалы: Кострома ‒ 7 км; Речной порт ‒ 6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Азимут Отель Кострома"?
Цены на проживание в Гостиница "Азимут Отель Кострома" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Азимут Отель Кострома" проживание с домашними животными?