Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Шелестофф"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Шелестофф» расположен в исторической части города Костромы, рядом с главными достопримечательностями, в том числе уникальным архитектурным ансамблем торговых рядов, зданием Пожарной Каланчи, Гауптвахты, Романовским музеем и Дворянским Собранием, а так же беседкой А. Н. Островского.
Отель предлагает для размещения 44 номера категорий комфорт и люкс. Каждый номер располагает спутниковым телевидением, минибаром, феном, Wi-Fi доступом в интернет. В отеле круглосуточно работает ресторан Шелестофф (вместимостью до 60 чел), в меню которого блюда русской и европейской кухонь. В ресторане имеется богатая винная карта. Теперь гости смогут не только насладиться трапезой в шикарном ресторане, но и приятно провести время в Восточном зале, вместимостью до 20 человек, с мягкими коврами, низкими уютными диванами, множеством подушек и украшениями.
Для проведения бизнес-мероприятий в отеле имеется конференц-зал вместимостью до 70 человек. Зал оснащен проектором и экраном, системой звукоусиления, микрофонами, флип-чартом.
Сауна в отеле разделена на несколько зон: турецкую баню, русскую баню, бассейн, комнату отдыха, массажную комнату, душевые кабины.
Дополнительные услуги гостиницы включают: услуги химчистки и прачечной, вызов такси, предоставление газет, охраняемую парковку.

Ипатьевский Монастырь ‒ 1,48 км, Богоявленско-Анастасиин Монастырь ‒ 1,57 км, Драматический Театр им. А.Н.Островского ‒ 2,01 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сокеркино ‒ 6 км; Ж/д вокзалы: Кострома ‒ 5 км; Речной порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Шелестофф"?
Цены на проживание в Гостиница "Шелестофф" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Шелестофф" проживание с домашними животными?