Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Волжская Жемчужина"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Уникальный отель на воде «Волжская жемчужина» расположен на берегу всеми любимой реки Волги в городе Ярославле. Отель становится известным среди иностранных туристов, представителей деловой элиты Ярославля, их друзей и партнеров благодаря высокому качеству услуг гостиницы, исключительной кухне в ресторане и лобби-баре, возможности отдохнуть в горячей финской сауне или совершить увлекательную прогулку на фирменном катере «Круиз». Идеальное центральное расположение с видами на просторы реки Волги позволяет гостям отеля на воде «Волжская жемчужина» почувствовать себя за тысячи миль от шума и суеты. Отель на воде отличается продуманным до мелочей сервисом и личным вниманием к каждому гостю. Архитектура отеля на воде гармонично сочетает в себе традиции и современность. Отель располагает светлыми и уютными номерами, которые предоставляют высокую степень комфорта и радуют глаз привлекательным декором. В отеле на воде 38 номеров: 8 одноместных номеров, 23 двухместных номера, 6 Люксов, 1 Пентхаус.
Отель на воде славится своим очарованием и изысканной кухней. Получившие высокую признательность ресторан и бар отеля предоставляют клиентам высококачественную европейскую кухню и являются идеальным местом для отдыха в Ярославле.
Сауна отеля предлагает процедуры для укрепления здоровья и ухода за собой в атмосфере полного расслабления. После напряженного рабочего дня или утомительной дороги все процедуры дарят усталому телу отдых и прилив новых сил, а душе ‒ полную гармонию с миром.
Индивидуальная программа пребывания в отеле по желанию гостя включает разнообразные культурные и развлекательные программы и туры. Во время навигации гостям предлагаются речные экскурсии и увлекательные прогулки на фирменном катере «Круиз». В отеле часто проводятся банкеты, конференции и другие мероприятия.
Отель на воде ‒ это новые «речные ворота» в Ярославль, история которых началась в 50-х годах прошлого столетия. Таким образом, отель продолжает свою историю и поддерживает репутацию одного из наиболее любимых и популярных мест пребывания в Ярославле.

Музей «Музыка и Время» ‒ 1 км, Художественный Музей ‒ 2 км, Церковь Ильи Пророка ‒ 3 км, Музей Истории Города ‒ 4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Туношна ‒ 15,5 км; Ж/д вокзалы: Ярославль ‒ 4 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Волжская Жемчужина"?
Цены на проживание в Гостиница "Волжская Жемчужина" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Волжская Жемчужина" проживание с домашними животными?