Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-20:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас

База отдыха "Марциальные Ключи"

Отдых с детьми, Отдых у водоема, Загородный отдых

База отдыха "Марциальные Ключи" расположена на берегу тихого лесного озера. Это место идеально подходит тем, кто любит природу, чистый воздух и активный образ жизни!

Транспортная доступность: В 55 км от ж/д вокзала г. Петрозаводск, в 3 км от знаменитого бренда Карелии – марциальных источников, которые славятся своими целебными свойствами, известными еще с Петровских времен.

Цены и бронирование

Моментальное подтверждение
К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

База отдыха "Марциальные Ключи" - описание

База отдыха "Марциальные Ключи" - описание

Порядок проживания
Период работы: Круглогодично

Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено, размещение с домашними животными допустимо по предварительной договоренности; за размещение одного домашнего животного взимается плата — 1000 руб./за заезд; выгул и кормление животных строго в специально отведенных для этого местах.
Номерной фонд
Размещение: На территории комплекса расположены два коттеджа с номерами малой и большой вместимости. Одновременно база может разместить 85 человек (57 основных мест + 28 доп. мест).
Коттедж Большой
2-этажный коттедж с номерами малой и большой вместимости. Каждый номер оборудован санузлом с душем, а также кухней с набором посуды, раковиной, холодильником и микроволновой печью. В каждом номере есть телевизор. Все номера имеют вид на живописное лесное озеро.
2-местный 2-комнатный стандарт (макс. 2+2 чел., 35 кв. м, телевизор, душ, холодильник, балкон, СВЧ печь, 2-спальная кровать, диван, обеденный стол, раковина, чайник, набор посуды, гостиная, туалет, номер находится на втором этаже Большого коттеджа.). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту.
3-местный 2-комнатный студия (макс. 3+2 чел., телевизор, душ, холодильник, СВЧ печь, 1-спальные кровати, диван, обеденный стол, раковина, чайник, набор посуды, гостиная, туалет, номер находится на первом этаже Большого коттеджа. Индивидуальный вход с улицы. Номер с балконом и видом на озеро.). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту..
4-местный 3-комнатный семейный (макс. 4+2 чел., телевизор, душ, холодильник, СВЧ печь, 2-спальная кровать, 1-спальные кровати, диван, обеденный стол, раковина, чайник, набор посуды, гостиная, туалет, номер находится на втором этаже Большого коттеджа. Номер с балконом и видом на озеро. ). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту..
6-местный 4-комнатный семейный плюс (макс. 6+2 чел., телевизор, душ, холодильник, СВЧ печь, обеденный стол, раковина, чайник, набор посуды, туалет, Номер с балконом и видом на озеро. Гостиная с диваном. Спальня с 2-спальной кроватью и две спальни с двумя раздельными кроватями (можно сдвинуть). ). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту..
Коттедж Малый
Уютный 2-этажный коттедж, в котором: На 1-м этаже находится 8-местный 4-комнатный номер, на 2-м этаже располагается 4-местный 2-комнатный номер.
8-местный фамили-коттедж 1 этаж (макс. 8+2 чел., телевизор, душ, холодильник, СВЧ печь, комод, диван, обеденный стол, шкаф, раковина, чайник, набор посуды, гостиная, туалет, спальня с 2-спальной кроватью и две спальни с тремя раздельными кроватями.). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту..
4-местный фамили-коттедж 2 этаж (макс. 4+2 чел., ЖК телевизор, душ, холодильник, СВЧ печь, комод, 1-спальные кровати, диван, обеденный стол, шкаф, раковина, чайник, набор посуды, гостиная, туалет). Доп. место - диван, предоставляется без ограничений по возрасту..
Сервис: Уборка номера по требованию, смена белья - по требованию, смена полотенец - по требованию
Пляж
Пляж: деревянный настил Услуги на пляже: Платно: прокат скутеров
Озеро Верхнее Лампи, в 100 метрах
Рестораны и бары
кафе (на 80 посадочных мест)
Развлечения
анимационные программы, караоке, каток (в зимнее время), настольные игры. Платно: квадроциклы
Красота и СПА
Платно: русская баня (вместимость до 12 человек, две раздевалки, комната отдыха с большим столом для дружеских посиделок, кожаный диван и аудиосистема, парная, помывочная с душем, кадушка с ледяной водой для обливания, санузел)
Спорт
бадминтон, волейбольная площадка, настольный теннис, прокат спортивного инвентаря, спортивные площадки. Бесплатно: дартс. Платно: аренда снегохода, бильярд, прокат велосипедов, прокат коньков, прокат лодок, прокат лыж, прокат рыболовных снастей, прокат скутеров
Прочие услуги
Wi-Fi, беседки, вызов такси, организация рыбалки, организация экскурсий, прокат мангала. Бесплатно: автостоянка, прокат утюга, прокат фенов. Платно: трансфер
Дети
Без ограничений. Дети до 2 лет без предоставления отдельного спального места и питания могут размещаться в одном номере с родителями бесплатно.
Услуги для детей: детская площадка. Бесплатно: детская кроватка
Примечание
Есть неогороженная территория.
Горные лыжи
Услуги и сервис: прокат лыжного снаряжения, горнолыжный спуск
Расположение подъемника: в 6 км от базы отдыха «Марциальные Ключи» находится горнолыжный центр «Спасская губа», который предлагает прокат спортивного снаряжения, интересные и подготовительные спуски и подъемники.
Адрес
Кондопожский р-н., Кондопожский р-он, дер. Утуки Координаты: широта 62.156241, долгота 33.896265
Точный проезд
По трассе Москва-Мурманск (она же Санкт-Петербург-Кола) вы двигаетесь в сторону Мурманска. Поселок Шуя проезжаете насквозь, а за станцией Шуйская (она следующая за Шуей) сворачиваете налево. Поворот находится сразу за приметной большой скалой с поклонным крестом, на повороте вывеска «на Гирвас».
Затем вы проезжаете небольшие деревни Царевичи и Косалма. Далее на пути – развилка на Кончезеро, не сворачивайте, езжайте прямо. Проезжаете поселок Марциальные Воды, доезжаете до указателя «Утуки», сворачиваете налево. В центре деревни Утуки будет поворот налево, указатель Верхняя Ламба. Сворачиваете налево и доезжаете до гостевого дома в конце дороги.

Тарифы

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до База отдыха "Марциальные Ключи"?
По трассе Москва-Мурманск (она же Санкт-Петербург-Кола) вы двигаетесь в сторону Мурманска. Поселок Шуя проезжаете насквозь, а за станцией Шуйская (она следующая за Шуей) сворачиваете налево. Поворот находится сразу за приметной большой скалой с поклонным крестом, на повороте вывеска «на Гирвас». Затем вы проезжаете небольшие деревни Царевичи и Косалма. Далее на пути – развилка на Кончезеро, не сворачивайте, езжайте прямо. Проезжаете поселок Марциальные Воды, доезжаете до указателя «Утуки», сворачиваете налево. В центре деревни Утуки будет поворот налево, указатель Верхняя Ламба. Сворачиваете налево и доезжаете до гостевого дома в конце дороги.
Подробнее.
Доступна ли парковка в База отдыха "Марциальные Ключи"?
Да, парковка в База отдыха "Марциальные Ключи" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в База отдыха "Марциальные Ключи"?
Цены на проживание в База отдыха "Марциальные Ключи" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в База отдыха "Марциальные Ключи" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. Размещение с домашними животными допустимо по предварительной договоренности; за размещение одного домашнего животного взимается плата — 1000 руб./за заезд; выгул и кормление животных строго в специально отведенных для этого местах.
Показать все удобства и услуги.