Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)

Территория «Алеси» чистая и ухоженная, приспособленная для семейного отдыха с детьми. Здесь можно просто побродить по лесу и подышать удивительно чистым воздухом, летом насобирать ягод, осенью — грибов. А разве не удовольствие посидеть в тени деревьев или деревянной беседки возле чистого водоема, забыть о суете большого города, наслаждаясь тишиной, которую разве что нарушают своим пением птицы?

Транспортная доступность: В 49 км от Минской кольцевой автодороги. От трассы Минск-Молодечно – 18 км, от железнодорожной станции Олехновичи — 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)?
Из г. Минска электропоездом до ст. Олехновичи. Далее рейсовым автобусом "Олехновичи-Городок" до ост. "Дом отдыха "Алеся" (суббота, воскресенье в 10.00 и 15.00). Служебным автобусом ОАО "Белтрансгаз". В дни заезда место и время отправления: г. Минск, ул. Скорины, д. 4 - пятница в 16.40 и воскресенье в 13.30. Из дома отдыха «Алеся» отправление служебного автобуса в пятницу в 18.00 и воскресенье в 15.00. Время отправления транспорта может быть изменено. Проезд на автомобиле: по трассе Минск-Молодечно-Нарочь (Р-28) до нас. пункта Радошковичи, поворот налево на д. Олехновичи (Н9123), в д. Олехновичи движение по главной дороге (Н9123), ж/д переезд, по главной дороге (Н9123) прямо до д. Гердутишки, далее проехать еще 1,5 км по главной дороге до рекламного стенда "Дом отдыха "Алеся".
Подробнее.
Доступна ли парковка в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)?
Да, парковка в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь) доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Далеко ли до пляжа от Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)?
Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь) находится в 100 метрах от ближайшего пляжа.
Подробнее про пляж и услуги.
Что лечат в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)?
Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь) специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: общетерапевтический профиль.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)?
Цены на проживание в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь) зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь) проживание с домашними животными?