Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Мини-отель "Platan"

Отдых на море, Отдых с детьми

Мини отель "Platan" по праву является местом, которым нельзя пресытиться… Именно здесь Вы найдете все то, что так необходимо на отдыхе каждому городскому жителю: гостеприимных и радушных хозяев, уютные комфортабельные номера, закрытый дворик с видеонаблюдением и открытой террасой, мангальную зону, кафе-бар с караоке и разнообразным домашним питанием, чистейшее черное море и безлюдные пляжи… После городской суеты и ежедневных забот большого города почувствуйте себя, как дома и зарядитесь энергией моря, солнца и гостеприимной Абхазии, чтобы потом, уезжая, сказать на прощание «Ах, как хочется к вам вернуться!»

Мини отель Platan расположился в нескольких минутах ходьбы от Черного моря, в историческом поселке Цандрипш, всего в нескольких шагах от центра поселка, где сконцентрировалось множество магазинов, сувенирных лавочек, рынков, кафе и уютных ресторанчиков европейской и абхазской кухни.

Транспортная доступность: В 15 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 2 км от Российско-Абхазской границы. До Олимпийского стадиона «Фишт» г. Сочи 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.
Объект размещения принимает гостей, соблюдая карантинные ограничения и клиентоориентированные нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.
В средстве размещения могут вводиться дополнительные требования к отдыхающим и ограничения на услуги (в том числе замена питания по системе «шведский стол» на «комплекс», отмена анимационных программ и др.) с целью сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия гостей и персонала.памятка