Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Татар Инн"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Татар Инн» удобно расположена в центре города Казани. Гостиница стоит на берегу озера, в окружении памятников архитектуры, в исторической части города, где каждый дом связан с выдающимися для татарской истории и культуры именами. В непосредственной близости располагаются также многочисленные культовые сооружения ‒ мечети, церкви, медресе. Такие достопримечательности, как театр имени Галиаскара Камала и площадь Тысячелетия, находятся в пешей доступности от отеля. Казанский Кремль расположен в десяти минутах ходьбы по пешеходной улице Баумана.
Для размещения в гостинице предусмотрены 53 номера категорий «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс», а также номера для людей с ограниченными физическими возможностями. «Стандартный» номер включает в себя следующие удобства ‒ ванную комнату с душем, минибар, радио, фен, холодильник, утюг, телевизор с вещанием спутниковых и кабельных каналов, доступ в Интернет. В номерах «Полулюкс» и «Люкс» дополнительно халаты и тапочки по количеству проживающих.
Гостям всегда рады в элегантном Лаунж баре, в котором представлен большой ассортимент закусок и напитков. К услугам деловых людей ‒ современный конференц-зал, оснащенный всем необходимым для ведения бизнеса.
Среди прочих услуг гостиницы «Татар Инн» ‒ парковка для автомобилей, сейф в службе приема и размещения, банкомат, услуги прачечной, услуга вызова такси, побудка в определенное время, номера для некурящих, беспроводной доступ в Интернет.

Академический Театр им. Г. Камала ‒ 0,19 км, Мечеть Марджани ‒ 0,2 км, Мечеть «Нурулла» ‒ 0,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Казань ‒ 26 км; Ж/д вокзалы: Казань ‒ 1,7 км; Речной порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Татар Инн" - описание

Гостиница "Татар Инн" - описание

Порядок проживания

Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Номерной фонд
53 номера
Стандарт одноместный (макс. 1 чел., 14 кв. м, Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон, Номера для одного человека – это все, что необходимо для приятного пребывания в Казани. Обстановка этого уютного номера располагает к спокойному, вдумчивому отдыху. Он оборудован кабельным телевидением, холодильником, вместительным шкафом и электронным сейфом.).
Стандарт двухместный (макс. 2 чел., 16 кв. м, Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон, Удобные и практичные номера, расположенные на 3-х этажах гостиницы, – самая востребованная категория. В этих номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: кровать, которую можно разделить надвое, кондиционер, компактный и вместительный шкаф-купе. Номера этой категории расположены на первом, втором и третьем этажах.).
Однокомнатный полулюкс мансарда SLUX-M (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Однокомнатный Полулюкс SLUX (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Студия (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Люкс мансарда LUX-M (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Люкс LUX (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Люкс (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, душ, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Примечание
Построен в 2013 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Адрес
Россия, Казань, ул. Шигабутдина Марджани, дом 6 Координаты: широта 55.781205, долгота 49.116637

Тарифы

Трансферы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Татар Инн"?
Цены на проживание в Гостиница "Татар Инн" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Татар Инн" проживание с домашними животными?