Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
37

дней
21

час
13

минут
33

секунды
Стандартный уровень

Гостиница "Ирбис Транзит"

Командировка, Загородный отдых

Гостиница «Ирбис Транзит» находится в пригороде, недалеко от знаменитого и живописного места ‒ Голубого озера, которое известно всем казанцам особой целебной водой. Расположение гостиницы позволяет добраться до центра города и до горнолыжного комплекса «Казань» всего за полчаса.
Отель «Транзит» располагает 3 гостевыми коттеджами и 40 номерами со всеми удобствами, представленными в различных категориях: «VIP», «Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт». В оснащение стандартного номера входит кровать, стол, кондиционер, ЖК-телевизор, холодильник, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната с душем.
Завтрак подается гостям каждое утро в ресторане гостиницы. Ресторан, меню которого включает блюда русской, татарской и европейской кухни, приглашает гостей пообедать, поужинать или отпраздновать торжественное событие. Ресторан работает круглосуточно, кроме того, блюда и напитки можно заказать с доставкой в номер.
Гости отеля «Транзит» могут отдохнуть в деревенской бане при гостинице. Здесь есть сауна с гидромассажем, сухая финская сауна с бассейном и спорт-сауна. К услугам гостей ‒ парная, душевые, банные принадлежности, комната отдыха и отдельная веранда. Любителям активного отдыха, в зависимости от сезона, предложат катание на коньках, открытый теннисный корт, бадминтон, прокат велосипедов и лыж, футбольное поле.
Гости, приехавшие на личном транспорте, могут оставить его на бесплатной охраняемой стоянке, а также воспользоваться услугами автомойки и автомагазина. Также при гостинице открыт продуктовый магазин, продаются сувениры, работают платежный терминал и банкомат, возможен вызов такси и заказ экскурсий.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.