Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Санаторий "Слободка" Минобороны

Лечение и оздоровление, Загородный отдых

Санаторий «Слободка» - это многопрофильный лечебно-диагностический комплекс, в котором на основе традиционных и современных методов обследования и лечения проводится индивидуально подобранное комплексное санаторно-курортное лечение.
Одним из средств лечебно-профилактического оздоровления является минеральная вода и торфяная грязь известного курорта «Краинка» в Тульской области.

«Санаторий «Слободка» расположен в 25 километрах от Тулы и в 165 километрах от Москвы на территории старинной русской дворянской усадьбы Хомяковых.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Санаторий "Слободка" Минобороны?
Из Москвы от Курского вокзала (станция метро "Курская") электропоездам до станции ТУЛА-1 с площади железнодорожного вокзала г. Тулы троллейбусом №6 до ост. "Улица Луначарского", далее автобусом №157 (часы отправления: 07.05; 09.45; 11.35; 14.25; 16.55; 19.00), маршрутным такси (автолайн) №123 от ост. "Улица Луначарского".
Подробнее.
Что лечат в Санаторий "Слободка" Минобороны?
Санаторий "Слободка" Минобороны специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: санаторно-курортное лечение и оздоровление детей, болезни системы кровообращения, болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), болезни органов пищеварения, болезни нервной системы, болезни органов дыхания.
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Санаторий "Слободка" Минобороны?
Цены на проживание в Санаторий "Слободка" Минобороны зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Санаторий "Слободка" Минобороны проживание с домашними животными?