Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Гранд Палас"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Гранд Палас» расположен на берегу Балтийского моря, в прекрасном городе Светлогорске Калининградской области. Он сочетает в себе классическую элегантность и роскошь интерьеров, самые современные технологии и высокий уровень сервиса.
Для размещения отель предоставляет 32 номера различного класса ‒ одноместные и двухместные номера «1-й категории» и «2-й категорий», номера «Студия», а также номера «Люкс». Все номера с изысканным дизайном, оснащены системой электронных замков, итальянской мебелью повышенной комфортности; имеют беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), телефон с прямой международной связью, кондиционер и систему управления микроклиматом, индивидуальный сейф, мини-бар, балкон или террасу. В полностью оборудованных ванных комнатах ‒ классическая ванна, фен, халат и тапочки, банные принадлежности.
Из окон номеров открывается восхитительный вид на Балтийское море и зеленый наряд города-курорта. В отеле работают несколько ресторанов и баров ‒ ресторан авторской кухни «Grand Palace» с роскошным интерьером, демократичное заведение
«МАРИО-пицца», лобби-бар с видом на море и открытое кафе «Променад», приглашающее гостей в летний период. Если нет желания выходить из уютного номера, то можно заказать доставку блюд и напитков (room-service). Квалифицированные сотрудники банкетной службы окажут содействие при планировании и организации торжественных мероприятий. Среди прочих услуг отеля «Grand Palace» ‒ оздоровительный центр с бассейном, комнатой отдыха, сауной, тренажерным залом, раздевалкой и душевыми; бассейн с подогревом под открытым небом; детская комната с профессиональным аниматором; услуги бизнес-центра (компьютеры с доступом в интернет, цветной принтер, копировальный аппарат, сканер); номер для людей с ограниченными возможностями; оборудованный зал для конференций на 30 мест; хранение багажа; парковка для автомобилей; услуги гида-переводчика; банкомат; бильярд; услуги прачечной и многое другое.

город Светлогорск ‒ 0,5 км; Органный Зал ‒ 0,87 км, Дом-музей Г.Брахерта ‒ 2,19 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 40 км; Ж/д вокзалы: Светлогорск-2 ‒ 1 км; Морской порт ‒ 47 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
На основании Постановления Правительства Калининградской области №726 от 06.11.2021 заселение в объекты размещения в период с 08.11.2021 по 01.02.2022 возможно ТОЛЬКО при наличии одного из следующих документов:

- QR-кода о полной вакцинации (при условии, что с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев),

- QR-кода о перенесенном COVID-19, и с момента выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев,

- результатов ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты заезда в отель.

Данные документы не требуются для размещения лиц, не достигших 18 лет.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд Палас"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд Палас" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд Палас" проживание с домашними животными?