Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Люмьер"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Люмьер» располагается в Светлогорске, городе, который является точкой пересечения интереснейших европейских туристических маршрутов. Такое географическое расположение одинаково удобно для туристов как из России, так и из Европы. В отеле прекрасно сочетаются стильный дизайн, уют, комфорт и безопасность. Для размещения отель «Люмьер» предоставляет 20 комфортабельных номеров, в которых есть все необходимое для приятного отдыха. Среди них двухместные стандартные номера с одной двуспальной либо двумя раздельными кроватями, а также авторские номера с уникальным интерьером. В типовой комплект оснащения номеров входят ‒ мини-бар, кабельное телевидение, DVD и CD-MP3 проигрыватель, система доступа в номер с помощью ключа-карточки, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi). Из окон номеров открываются великолепные виды на парк и центр города.
В отеле работает арт-кафе «Титры», в котором гостям предложат изысканные блюда европейской кухни из авторского меню. В отеле созданы все условия не только для комфортного отдыха, но и для успешной работы. Круглосуточно к услугам гостей беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), полный комплект офисного оборудования: цветной копировальный аппарат, фотопринтер, сканер (все ‒ формата A3). Также доступна услуга «Секретарь»-специалист отеля примет для гостей факс
или телефонограмму, отправит обычное или электронное письмо и профессионально выполнит другие поручения.
Для проведения различных мероприятий имеется стильный и современный конференц-зал вместимостью до 65 человек с вариативной расстановкой мебели. Отель «Люмьер» также располагает оздоровительным центром, включающим в себя турецкую баню, финскую сауну, «Душ Впечатлений» и «Комнату Погружения». Среди прочих услуг отеля ‒ услуги гида-переводчика, охраняемая автостоянка, хранение багажа, услуги прачечной, организация специальных мероприятий, бронирование билетов.

Театр Эстрады «Янтарь Холл» ‒ 0,72 км, Органный Зал ‒ 0,84 км, Дом-музей Г. Брахерта ‒ 2,13 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 40 км; Ж/д вокзалы: Светлогорск-2 ‒ 1 км; Морской порт ‒ 47 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
На основании Постановления Правительства Калининградской области №726 от 06.11.2021 заселение в объекты размещения в период с 08.11.2021 по 01.02.2022 возможно ТОЛЬКО при наличии одного из следующих документов:

- QR-кода о полной вакцинации (при условии, что с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев),

- QR-кода о перенесенном COVID-19, и с момента выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев,

- результатов ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты заезда в отель.

Данные документы не требуются для размещения лиц, не достигших 18 лет.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Люмьер"?
Цены на проживание в Гостиница "Люмьер" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Люмьер" проживание с домашними животными?