Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Бристоль-Жигули"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Бристоль-Жигули» основана в 1897 году и является одной из старейших гостиниц г. Самары. Она расположена в деловом и историческом центре города, недалеко от речного вокзала и живописной набережной р. Волги, в окружении кинотеатров, множества ресторанов и магазинов. Гостиница «Бристоль-Жигули» был полностью реконструирован в 2007 году.
В гостинице «Бристоль-Жигули» имеется два корпуса номеров ‒ эконом- и бизнес-класса. Первый представлен 1-6 местными номерами с удобствами и без удобств. В корпусе бизнес-класса расположены номера следующих категорий комфортности: одноместные (однокомнатные номера с двуспальной кроватью), двухместные (однокомнатные номера с двумя полутораспальными кроватями), «люксы» (двухкомнатные номера, состоящие из спальни и гостиной), «апартаменты» (двухкомнатные номера, состоящие из спальни с двуспальной кроватью и гостиной с кухонным уголком). Во всех номерах бизнес-класса имеется кондиционер, минибар, спутниковое телевидение, телефон, фен, ванная комната. В стоимость всех номеров входит континентальный завтрак.
На первом этаже гостиницы «Бристоль-Жигули» находится лобби-бар. Также к услугам гостей гостиницы «Бристоль-Жигули» круглосуточное обслуживание в номерах, прачечная, заказ авиа- и ж/д билетов, вызов такси, аренда автомобиля с водителем, ксерокопирование, отправка и прием факсимильных сообщений, банкомат, конференц-зал на 50 мест.

Дом-музей М. Фрунзе ‒ 0,3 км, Музей-усадьба А. Толстого ‒ 0,55 км, Музей «Бункер Сталина» ‒ 0,92 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 48 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 2,2 км; Речной порт ‒ 1,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бристоль-Жигули"?
Цены на проживание в Гостиница "Бристоль-Жигули" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бристоль-Жигули" проживание с домашними животными?