Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Вояж"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Вояж» располагается в самом сердце Великого Новгорода среди древнейших памятников архитектуры, в пяти минутах ходьбы от Новгородского кремля. Отель занимает левый флигель исторического здания ‒ Путевого дворца Екатерины II, построенного в 1771 году. В непосредственной близости находится набережная Александра Невского с пешеходной зоной, пешеходный мост через реку Волхов к Кремлю. С другой стороны Церковь Спаса Преображения, интересная тем, что сохранила фрески кисти Феофана Грека, датированные 1378 годом.
Отель предлагает размещение в номерах четырех категорий ‒ «Стандарт», «Полулюкс», «Полулюкс комфорт» и «Люкс». «Стандартный» номер включает в себя необходимую мебель, телевизор и ванную комнату с душевой кабиной. В номерах «Полулюкс» дополнительно есть холодильник. «Полулюкс Комфорт», помимо перечисленных удобств, также оснащен системой кондиционирования воздуха. Номер «Люкс» ‒ двухкомнатный, с гостиной, в которой есть кожаный диван и кресло. Также в номере предоставляются фен, электрический чайник и набор посуды.
Каждое утро гостям подается легкий завтрак, который станет отличным началом дня. В любое время из гостиницы можно заказать суши и пиццу. Также в распоряжении гостей располагающиеся неподалеку кафе и рестораны города.
Также гостиница «Вояж» предоставляет свои гостям ряд дополнительных услуг. Администраторы службы приема и размещения всегда готовы вызвать такси, разбудить гостя в заранее оговоренное время, забронировать столик в ресторане и предоставить медицинскую аптечку в случае необходимости. Для хранения ценных вещей в гостинице имеется сейф. Личные автомобили гости смогут оставить на стоянке при гостинице. Любителям экстремального отдыха гостиница готова предложить поездки на джипах по бездорожью. Расслабиться после долгой дороги или трудного дня гости смогут в сауне гостиницы.

Ярославово Дворище ‒ 0,22 км, Софийский Собор ‒ 0,53 км, Кремль ‒ 0,56 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково-2 ‒ 185 км, Пулково-1 ‒ 190 км; Ж/д вокзалы: Великий Новгород ‒ 2 км; Речной порт ‒ 0,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Вояж"?
Цены на проживание в Гостиница "Вояж" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Вояж" проживание с домашними животными?