Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Новгородская"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Новгородская» находится в историческом центре города, в пяти минутах ходьбы от реки Волхов, множества музеев, Кремлевского парка и Детинца. Гостиница находится в районе с развитой инфраструктурой, за десять минут можно дойти до автовокзала и железнодорожного вокзала. В шаговой доступности расположены магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, спортивный комплекс с бассейном, кинотеатр, областная и городская администрации Великого Новгорода.
Гостиница предлагает для размещения 6 одноместных номеров, 9 семейных номеров, 3 двухместных стандартных номера, 21 двухместный улучшенный номер, 2 двухкомнатных люкса, 1 однокомнатный люкс и 1 трехкомнатный люкс. В оснащение стандартного номера входит кровать, прикроватные тумбочки, трюмо, стол, посуда, телевизор, холодильник, телефон, ванная комната с ванной или душем и необходимые туалетные принадлежности.
На первом этаже гостиницы открыт современный кафе-бар с обеденным залом на 25 мест и банкетным залом на 35 человек, оборудованном широкоформатным плазменным телевизором, музыкальным центром и видеомагнитофоном. Для гостей организуются завтраки, полупансион или полный пансион. Также к услугам гостей комфортабельная сауна на 10 человек, душевые и комната отдыха с телевизором и холодильником.
Около гостиницы предусмотрена парковка для автомобилей. Постояльцы гостиницы могут воспользоваться Wi-Fi доступом в Интернет, сейфом, камерой хранения, кулерами с горячей и холодной минеральной водой на этажах, гладильной комнатой, услугами прачечной, фумигатором, феном, утюгом и электрическим чайником.

Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,4 км, Кремль ‒ 0,62 км, Софийский Собор ‒ 0,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Новгородская"?
Цены на проживание в Гостиница "Новгородская" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Новгородская" проживание с домашними животными?