Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Юрьевское Подворье"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Бутик-отель «Юрьевское Подворье» расположен в одном из самых живописных уголков Великого Новгорода, в непосредственной близости от уникального музея деревянного зодчества Витославлицы и Юрьева Монастыря.
К услугам гостей отель предлагает 16 номеров различных категорий. Все номера выполнены в русском стиле. В комнатах установлены звукоизолирующие окна с москитными сетками. В каждом номере ‒ Wi-Fi доступ в интернет, две прикроватные тумбочки, письменный стол, стул, багажная тумба, шкаф для одежды, мини-холодильник, телевизор, телефон. В ванной комнате ‒ душ и современная сантехника.
Каждое утро гости отеля приглашаются на завтрак. В ресторане отеля сервируется русская кухня и традиционные напитки: хреновуха, медовуха, сбитень. Также в отеле работают банкетные залы на 100 и 120 человек. Уникальная панорамная веранда с красивым видом на зеленую территорию отеля способна разместить 60 человек.
Конференц-зал на 90 посадочных мест функционирует в отеле «Юрьевское Подворье». Зал оснащен всем необходимым обрудованием.
В числе дополнительных услуг гостиницы ‒ круглосуточная охраняемая автостоянка, обслуживание номеров, сейф на стойке администратора, русская баня и сауна, детская игровая площадка, прокат DVD и настольных игр, бильярд, мастер-классы по гончарному делу, ткачеству и лоскутному шитью, услуги гидов-переводчиков на английском, немецком и французском языках, прокат велосипедов. Летом для гостей организуется катание на лошадях, рыбалка, прокат спортивного инвентаря, а зимой ‒ катание на санях и лыжах. По запросу возможна организация транспортного обслуживания и трансферов.

Свято-Юрьев Монастырь ‒ 0,14 км, Музей Народного Зодчества ‒ 0,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Юрьевское Подворье"?
Цены на проживание в Гостиница "Юрьевское Подворье" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Юрьевское Подворье" проживание с домашними животными?