Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
03

часа
54

минуты
07

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Kazzhol"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Казжол» расположена недалеко от центра и железнодорожного вокзала г. Алматы, в 14 км от аэропорта.
Гостиница предлагает для размещения 119 номеров категорий стандарт, комфорт, полулюкс и люкс. Все номера оснащены душем или ванной, фенами, кондиционерами, телефонами, спутниковым телевидением, минибарами, доступом в Интернет. Предоставляются номера для некурящих. По утрам гости отеля приглашаются на завтрак.
Ресторан «Керуен», расположенный в здании отеля, предлагает комплекс услуг по организации фуршетов, банкетов, презентаций, кофе-брейков, корпоративных вечеров и других мероприятий. Ресторан рассчитан на 150 банкетных и 200 фуршетных мест. Кроме того, ресторан предоставляет выездное обслуживание.
Отель «Казжол» располагает возможностями для организации конференций, семинаров, деловых встреч и презентаций. В распоряжении гостей ‒ удобные конференц-залы и комнаты вместимостью от 15 до 200 человек. Предоставляется необходимое оборудование, а также услуги по организации питания участников мероприятия. Кроме того, гости могут воспользоваться офисными услугами бизнес-центра.
Прочие услуги и возможности гостиницы «Казжол» включают: камеру хранения, салон красоты, сауну, кафе, услуги прачечной и химчистки, охраняемую парковку, вызов такси, аренду автомобилей, транспортные услуги, бронирование авиа и ж/д билетов, услуги няни, сувенирный магазин, предоставление газет, круглосуточное обслуживание в номерах.

Никольский Собор ‒ 1,38 км, Центральный Выставочный Зал ‒ 1,54 км, Свято-Вознесенский Кафедральный Собор ‒ 1,58 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 14 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 3,5 км, Алматы-1 ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.