Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Kazzhol Astana"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Казжол Астана» ‒ это новый современный 10-этажный отель, предлагающий своим гостям широкий спектр услуг и качественный сервис. Отель располагается недалеко от центра города, что дает возможность достаточно быстро добраться до самых интересных мест города Астаны и позволяет быть гибким в отношении передвижения по городу.
В отеле использованы смелые сочетания классических и современных тенденций мирового дизайна. Отель сочетает в себе основные принципы комфорта с концептуально новым подходом в функциональном использовании пространства и передовые идеи технического оснащения номеров.
Современный отель Бизнес-класса располагает: 71 комфортабельными номерами различных категорий, оформление номеров выполнено в классическом стиле с элементами современного дизайна.
Второй этаж отеля полностью отдан конференц-центру общей площадью 800 метров. Для проведения деловых встреч, семинаров и конференций есть 6 просторных залов, большой мультифункциональный зал площадью 300 метров с системой кондиционирования и современным мультимедийным и звуковым оборудованием.
На этом же этаже можно организовать кофе-брейки и бизнес-ланчи.
На первом этаже имеется ресторан с летней трассой в восточном стиле с узбекским колоритом с отдельным VIP- залом на 12 персон.
0 этаж отеля отведен под СПА-центр общей площадью 300 метров, тренажерный зал, массажный кабинет, джакузи диаметром 4 метр, 2 сауны, русская и финская баня, зона отдыха, бильярдный зал с 12-ти футовым столом.

Дворец Мира и Согласия ‒ 0,84 км, Посольство США ‒ 0,95 км, Мечеть Хазрет Султан ‒ 1,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана - 20,5 км; ЖД вокзалы: Астана - 10,5 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Kazzhol Astana"?
Цены на проживание в Гостиница "Kazzhol Astana" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Kazzhol Astana" проживание с домашними животными?