Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "King Hotel Astana"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Номерной фонд крупнейшего в Центральной Азии отеля «Кинг Отель Астана» насчитывает 289 номеров и 165 апартаментов вместимостью до 700 человек. Гости могут разместиться в номерах категорий «Люкс», «Престиж», «Престиж Твин», «Комфорт» и «Комфорт Твин».
В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания: рабочая зона, телефон, мини-бар, кондиционер, набор для чая и кофе, утюг, гладильная доска, сейф, высокоскоростной Wi-Fi доступ в интернет. Ванная комната оборудована феном и вторым телефоном.
Утром всем гостям подается завтрак по системе «шведский стол». Ресторан «Садаф» предлагает богатый ассортимент блюд национальной и европейской кухни. Зал ресторана рассчитан на 150 посадочных мест и позволяет проводить банкеты, фуршеты, комплексные обеды и кофе-брейки. В отеле также работает «Сигара-бар» и круглосуточный лобби бар.
Для проведения встреч любого формата предусмотрены 2 конференц-залы различной вместимости и комната для переговоров на 12 человек. Залы оснащены независимыми системами кондиционирования, аудио и видео оборудованием. Деловые гости также могут воспользоваться услугами бизнес-центра.

Русская Православная Церковь ‒ 0,74 км, Музей Современного Искусства ‒ 1,09 км, Искусство и Культура Конгресс-холл ‒ 1,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 4,9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "King Hotel Astana"?
Цены на проживание в Гостиница "King Hotel Astana" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "King Hotel Astana" проживание с домашними животными?