Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Восток"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Восток» был построен в 1973 году. Сейчас представляет собой современный, полностью реконструированный комплекс, обладающий номерным фондом в 374 номера, пятизальной ресторацией и конференц-центром общей площадью 468 кв. м. Отель расположен в центре города Тюмени, в шаговой доступности от выставочного центра, крупнейших бизнес-центров и спортивных арен города.
374 номера отеля представлены 4 категориями номеров ‒ одноместный, двухместный, комфорт и бизнес.
В каждом номере удобная кровать, прикроватная тумбочка, настольная лампа, письменный стол, платяной шкаф, зеркало, телефон, телевизор, холодильник. Ванная комната оборудована душевой кабиной или ванной, туалетом, раковиной, а также там есть фен и набор гигиенических принадлежностей.
Ресторация «В кафе» включает в себя 5 залов. Ресторан на 40 персон с изящным интерьером и авторской кухней. Городское кафе на 140 персон, отличительная особенность которого ‒ расположение обеденных зон: зал визуально разделен на несколько больших частей, каждая из которых несет индивидуальный характер и стиль. Любителям вечеринок по вкусу придется лаунж зал вместимостью до 25 персон, оборудованный современной системой караоке. Зал-кабинет вместимостью до 10 персон, прекрасно подойдет как для семейного ужина или торжества, так и для деловых переговоров. Для маленьких гостей в ресторации «В кафе» предусмотрено детское кафе «Алиса в Стране чудес» вместимостью до 10 персон.
Конференц-центр отеля «Восток» включает в себя 4 оснащенных всем техническим оборудованием зала вместимостью от 15 до 200 человек. Конференц-зал «Юпитер» (340 кв. м) ‒ это зал-трансформер для проведения крупных мероприятий. Конференц-зал «Сатурн» (90 кв. м) ‒ просторное помещение с искусственным и естественным освещением. В комнатах переговоров «Меркурий» (20 кв. м) и «Венера» (18 кв. м) есть возможность общаться с коллегами и деловыми партнерами открыто и доверительно в камерной обстановке.
Гости могут посетить тренажерный зал, оснащенный элитным оборудованием, а также финскую сауну.
В распоряжении гостей отеля охраняемая парковка, автомойка, заказ такси и трансфер, камера хранения и индивидуальные сейфы в номере, побудка к определенному времени, прачечная и химчистка, тренажерный зал, доставка еды и напитков в номер и прокат спортивного инвентаря.

Музей Геологии Нефти и Газа ‒ 0,5 км, Театр Драмы и Комедии ‒ 1,28 км, Музей Изобразительных Искусств ‒ 2,45 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Рощино ‒ 17 км; Ж/д вокзалы: Тюмень ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Восток"?
Цены на проживание в Гостиница "Восток" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Восток" проживание с домашними животными?