Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Нефтяник"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Нефтяник» расположена в самом центре города Тюмени в шестиэтажном здании. Рядом с гостиницей находятся: драматический и кукольный театры, цирк, Тюменская областная филармония, музей, железнодорожный вокзал, кассы аэровокзала, множество торговых центров, кафе, ресторанов, баров.
В гостинице 162 номера, включая 120 одноместных, 27 двухместных, 12 полулюксов и 3 люкса. Стандартные номера оснащены ванной комнатой с душем, шкафом для одежды, журнальным столиком и стулом, телевизором с пультом дистанционного управления, холодильником, телефоном.
По утрам в ресторане отеля сервируется завтрак. Пообедать и поужинать можно здесь же, выбрав еду и напитки по изысканному меню, включающему разнообразные блюда русской и европейской кухонь, а также винную карту. Каждый вечер в ресторане играет живая музыка. Рассчитанный на 50 персон зал ресторана служит прекрасным местом для банкетов, торжеств и праздничных вечеров. По телефонному звонку закуски и напитки по выбору гостя официанты доставят прямо в номер.
Для проведения деловых переговоров, конференций, семинаров, презентаций в гостинице имеются два конференц-зала, рассчитанные на 25 и 60 человек. Мебель в зале расставляется по желанию гостей. Конференц-залы располагают современным оборудованием. По предварительному заказу организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты и ужины для участников мероприятий.
К услугам гостей отеля ‒ междугородная, международная телефонная и факсимильная связь, Wi-Fi интернет в холле гостиницы и зале ресторана, банкомат, терминал по приему платежей за услуги сотовой связи, парковка, вызов такси, прачечная. Среди прочих услуг, оказываемых персоналом, ‒ предоставление в пользование дополнительных комплектов посуды, постельного белья и полотенец, приготовление и подача чая и кофе по просьбе гостя.

Знаменский Собор ‒ 0,3 км, Филармония ‒ 0,37 км, Музей Изобразительных Искусств ‒ 0,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Рощино ‒ 13,5 км; Ж/д вокзалы: Тюмень ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Нефтяник"?
Цены на проживание в Гостиница "Нефтяник" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Нефтяник" проживание с домашними животными?