Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Оазис на Зиповской"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Оазис» на Зиповской улице располагается неподалеку от центра города Краснодара. Соседство с выставочным комплексом «Краснодар Экспо» делает отель привлекательным для деловых людей. В то же время, уютно здесь будут себя чувствовать и отдыхающие. Поблизости находятся рестораны и кафе, а также центр здоровья и красоты. Передохнуть от городского ритма можно в живописной Чистяковской роще, также расположенной неподалеку. Удобные подъездные пути позволят гостям легко добраться до значимых объектов города, железнодорожного вокзала и аэропорта Пашковский.
В отеле «Оазис» на Зиповской улице для гостей приготовлены комфортабельные номера, в которых предусмотрено одноместное и двухместное размещение (с одной двуспальной либо двумя раздельными кроватями). Номера отеля включают в себя следующие удобства ‒ письменный стол, мягкий уголок, телевизор, городскую и внутреннею телефонную связь, радио, холодильник, ванную комнату с душевой кабиной, сплит-систему кондиционирования, сейф, мини-бар, фен по запросу.
В элегантном кафе гостиницы можно заказать отличные блюда и закуски, а также прохладительные напитки. Хорошо расслабиться после трудной недели гости смогут в комфортабельной сауне отеля, в которой есть прохладный бассейн и уютная комната отдыха. Для самых маленьких гостей работает детская игровая площадка.
Также в распоряжении гостей отеля ‒ банкомат, терминал оплаты услуг, регистрация иностранных граждан, сейф, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), услуги прачечной и глажения одежды, доставка цветов, побудка в определенное время, заказ такси, организация трансфера, обслуживание в номерах (room-service), бесплатная стоянка, аренда автомобилей и многое другое.

КраснодарЭКСПО ‒ 0,01 км, Триумфальная Арка ‒ 2,05 км, Цирк ‒ 3,08 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пашковский ‒ 14,5 км; Ж/д вокзалы: Краснодар-1 ‒ 6 км; Речной порт ‒ 5,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Оазис на Зиповской"?
Цены на проживание в Гостиница "Оазис на Зиповской" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Оазис на Зиповской" проживание с домашними животными?