Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Галерея Парк Волгоград" (б. "Гранд Империал Хантинг Отель и СПА")

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

Гостиница «Галерея Парк Волгоград» расположена в центре Волгограда, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала.
К услугам гостей предоставляются одноместные и двухместные комфортабельные номера различных категорий. Стандартные номера оснащены кондиционером, туалетным столиком, телевизором с плоским экраном, телефоном, холодильником с мини-баром, сейфом. В ванной комнате ‒ фен, душевая кабина, тапочки, полотенца и туалетные принадлежности. Помимо этого, на всей территории отеля работает Wi-Fi доступ в интернет.
Утром всем гостям предлагается завтрак. В ресторане «Гринвич Паб» можно попробовать изысканные блюда английской кухни. Приятно провести время поможет бар «Коач энд Хорсис», работающий круглосуточно, а также бильярдная, трофейная и сигарная комнаты, объединенные в помещении Джентельменс Клаб. Cпа и фитнес-центр отеля включает в себя тренажерный зал, бассейн, сауну и хамам.
Для деловых людей предлагается конференц-зал «Сэр Уинстон Черчилль», рассчитанный на 50 посадочных мест. Сотрудники отеля возьмут на себя организацию кофе-брейков, фуршетов и банкетов для участников мероприятий. Отель также оказывает гостям услуги прачечной, услуги встречи в аэропорту и проводов в аэропорт, круглосуточное обслуживание в номерах, экскурсионное обслуживание, услуги парковочной службы.

Мемориально-Исторический Музей ‒ 1,6 км, Краеведческий Музей ‒ 2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 17 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 1,4 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Галерея Парк Волгоград" (б. "Гранд Империал Хантинг Отель и СПА")?
Цены на проживание в Гостиница "Галерея Парк Волгоград" (б. "Гранд Империал Хантинг Отель и СПА") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Галерея Парк Волгоград" (б. "Гранд Империал Хантинг Отель и СПА") проживание с домашними животными?