Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Интурист"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Интурист» была построена в 1957 году и является памятником архитектуры ХХ века. Гостиница имеет выгодное местоположение в самом центре города, неподалеку от других памятников архитектуры, административных, культурных и исторических объектов, а также парковой зоны и основных транспортных маршрутов. Здание гостиницы радует глаз своим классическим видом.
Номерной фонд представлен 100 номерами различных категорий ‒ «Эконом», «Стандарт», «Люкс» и «Апартаменты». Все номера гостиницы одно- или двухкомнатные, имеют современные ванные комнаты, высокие потолки, большие окна или балконы с видом на центральную площадь или Аллею Героев. В комплектацию комнат входят современные удобства ‒ климат-контроль, система кондиционирования воздуха, телефон, оборудованная кухня (в «Апартаментах»), индивидуальный сейф с электронным замком, холодильник, спутниковое телевидение, DVD. В ванных комнатах установлены душевые кабины либо ванны (в номерах «Люкс» ‒ с гидромассажем), биде, предоставляются фен, махровые халаты, индивидуальные косметические принадлежности.
На первом этаже здания гостиницы располагается ресторан «Интурист», состоящий из двух залов общей вместимостью 120 человек. В меню предлагаются блюда европейской и русской кухонь. Ресторан отлично подходит для проведения корпоративных мероприятий и деловых ужинов. Также в гостинице имеются два конференц-зала на 30 и 100 человек, в которых можно успешно провести любое мероприятие. Залы оборудованы телевизором, видео и DVD проигрывателями, флипчартом с бумагой и маркерами, экраном, телефонной линией, доступом в интернет по технологии Wi-Fi, кондиционером. Кофейные перерывы накрываются в холле этажа, фуршеты ‒ в зале ресторана на первом этаже гостиницы. Среди прочих услуг гостиницы — вызов такси, побудка в определенное время, тренажерный зал, организация экскурсий, услуги прачечной, оздоровительный центр, сервис-бюро, бизнес-центр и многое другое.

Новый экспериментальный театр (НЭТ) ‒ 0,28 км, Новый Экспериментальный Театр (НЭТ) ‒ 0,3 км, Краеведческий Музей ‒ 0,48 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 22,9 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Интурист"?
Цены на проживание в Гостиница "Интурист" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Интурист" проживание с домашними животными?