Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Николаевский"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Николаевский» располагается в зеленой лесопарковой зоне, вдали от шумных улиц. Дорога до исторического центра города Вологда занимает около 20 минут езды на машине. Для размещения гостей предоставляется 57 комфортабельных номеров различных категорий ‒ «Стандарт», одно- и двухкомнатный «Люкс», «Апартаменты» и «Бизнес-люкс». В комплектацию гостиничных номеров входит все необходимое для приятного отдыха, в том числе: удобные кровати, мягкая мебель, шкаф для одежды, холодильник, фен, диван, письменный стол, телевизор, система кондиционирования воздуха. В каждом номере есть туалетная комната и ванная комната с душевой кабинкой. В номерах высших категорий дополнительно ‒ сейф, компьютер, ванна Джакузи.
Каждое утро гостей ждут к горячему завтраку в изысканном ресторане «Николаевский» с классическим интерьером. Также действует основное меню блюд традиционной русской кухни, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных клиентов. Возможности ресторана позволяют проводить встречи и мероприятия любого уровня. Также гости отеля могут посетить виски-бар, ночной клуб и лаундж-кафе.
Деловым людям предоставлена масса возможностей для организации мероприятий различной направленности и практически любого уровня. Четыре конференц-зала различной вместимости оснащены самым современным презентационным, аудио- и видеооборудованием. В ходе любых мероприятий участникам могут быть предложены кофе-брейки, обеды и фуршеты. Оздоровительный комплекс гостиницы позволит гостям оставаться в хорошей форме и приподнятом настроении. Он включает в себя бассейн, финскую сауну и турецкую баню. Тем, кто желает ознакомиться с достопримечательностями города Вологда и его окрестностей, гостиница готова предложить организацию интереснейших экскурсий.

Кафедральный Собор Рождества Пресвятой Богородицы ‒ 2 км, Софийский Собор ‒ 2 км, Музей Вологодского Кружева ‒ 3,61 км, Драматический Театр ‒ 3,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вологда ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Вологда-1 ‒ 3 км; Речной порт ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Николаевский"?
Цены на проживание в Гостиница "Николаевский" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Николаевский" проживание с домашними животными?