Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Арум Отель на Китай-Городе"

«Арум отель на Китай-городе» расположен в центре Москвы, на старинной улице Покровка, в тихом переулке. В 750 метрах находится станция метро «Китай-Город» и «Лубянка». Прогулка до Кремля, Красной площади, собора Василия Блаженного и Большого театра занимает менее 20 минут. Рядом с отелем расположены исторические Торговые Центры столицы ‒ ГУМ и Центральный Детский магазин. В 1 км от «Арум-отеля» находится Курский ж/д вокзал, в 2 км ‒ Казанский, Ленинградский, Ярославский ж/д вокзалы. В 3 км ‒ Белорусский и Павелецкий железнодорожные вокзалы, откуда за 35 минут на Аэроэкспрессе можно добраться до международного аэропорта Шереметьево и Домодедово.
Гостям отеля предлагаются номера различных категорий, оформленные в стиле минимализм и классическом. Все номера оборудованы кроватями с ортопедическими матрасами и гипоаллергенными подушками, а также Wi-Fi. В каждом номере имеется оборудованная мини-кухня с электрической плитой, СВЧ и гостевым набором для приготовления горячих напитков.
Завтрак подается в кафе «Олива», которое расположено в отеле. Круглосуточно гостям предлагается широкий выбор безалкогольных напитков и снэков (у администратора).
Дополнительные услуги: круглосуточный заезд / выезд, доступ в интернет (Wi-Fi/LAN) на всей территории отеля, парковка, утюг и гладильная доска, чай/кофе, холодильник, чайник-термопот и печь СВЧ (на этаже), вызов такси в аэропорт, встреча/проводы, стирка и глажка вещей, услуги прачечной.

Театр «Современник» ‒ 0,5 км, Театр О. Табакова ‒ 0,9 км, Собор Василия Блаженного ‒ 1,7 км, Большой Театр ‒ 1,8 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 32 км, Шереметьево ‒ 33 км, Жуковский ‒ 43 км, Домодедово ‒ 45 км; Ж/д вокзалы: Курский ‒ 1,4 км; Северный речной порт ‒ 19 км.