Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Пансионат "Акварели"

Командировка, Отдых с детьми, Отдых у водоема, СПА и оздоровление, Конференции, Загородный отдых

Пансионат «Акварели» – 4-х звездный подмосковный коттеджный отель в часе-полутора езды по Минскому или Киевскому шоссе. Особенность «Акварелей», подтверждающих с 2003 года категорию 4 звезды, состоит в сочетании продуманной, красивой территории, малого номерного фонда, небольшого числа принимаемых гостей и одной из самых широких спортивно-развлекательных и оздоровительных инфраструктур среди подмосковных мест отдыха. Уютные дизайнерские номера в деревянных коттеджах на берегу Протвы, отличный ресторан, персональный подход к каждому гостю давно привлекают любящих комфортный и безопасный отдых вдали от людского шума среди гостей самых разных возрастов. Все это создает прекрасные возможности для высококлассного загородного подмосковного отдыха. Крытый плавательный бассейн с большим летним оборудованным пляжем, боулинг, роскошный теннисный корт, мини-гольф, уникальное поле для крокета, бильярды, открытые площадки для различных игр, пять разновидностей бань и саун, духовой тир, катание на лошадях и многое другое позволят гостям пансионата «Акварели» назвать свой подмосковный отдых отдыхом для ВИП.

Комфортный и безопасный отдых вдали от людского шума среди немногочисленных гостей в 2-х км от центра г. Верея на берегу реки Протва. Экологически чистое место, лес, огромный фруктовый сад, ландшафтный дизайн, множество арт-объектов.

Транспортная доступность: 100 км от МКАД по Минскому шоссе.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Пансионат "Акварели"?
**Личным транспортом**: по Минскому или по Киевскому шоссе до г. Верея, при выезде из города по ул. Ленинская переехать через реку Протва, далее свернуть направо по указателю до пансионата. **Общественным транспортом**: электричкой с Киевского вокзала до ж/д ст. Нара, далее автобусом №23 до автостанции Верея, далее автобусом №11 до ост. "ПМК10", далее пешком 1,1 км. От ст. метро «Парк Победы», автобус маршрут № 301 до автостанции Верея, далее автобусом №11 до ост. "ПМК10", далее пешком 1,1 км.
Подробнее.
Доступна ли парковка в Пансионат "Акварели"?
Да, парковка в Пансионат "Акварели" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Есть ли бассейн в Пансионат "Акварели"?
Да, в Пансионат "Акварели" есть бассейн.
Показать все удобства и услуги.
Сколько стоит проживание в Пансионат "Акварели"?
Цены на проживание в Пансионат "Акварели" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Пансионат "Акварели" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. Разрешено проживание с животными по предварительному согласованию, высота в холке до 40 см – 500 руб./сутки, высота в холке более 40 см – 900 руб./сутки. Наличие ветеринарного паспорта. Кроме коттеджа "Рандеву", стандарт симпл, сьют "Ваниль" , сьют "Каприз"
Показать все удобства и услуги.