Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
08

дней
19

часов
54

минуты
59

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Амакс Конгресс-Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Амакс Конгресс-Отель» построен в 2016 году и представляет собой современный отель бизнес-класса. Отель расположен в историческом центре Рязани, рядом с площадью Победы и в непосредственной близости от ж/д вокзалов Рязань-1 и Рязань-2. Недалеко находится Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник, на территории которого расположен Рязанский Кремль.
К услугам гостей отель предлагает 224 номера различных категорий. Все номера оснащены системами климат-контроля, ЖК-телевизорами со спутниковым телевидением, беспроводным доступом в интернет, санузлами с душевыми кабинами. Во всех номерах гостям предоставляются халаты, тапочки, чайная станция, фен, сейф, мини-бар и телефон. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
В отеле расположен ресторан, банкетный зал и круглосуточный лобби-бар. Ресторан «Есенин» находится на первом этаже гостиницы и предлагает гостям блюда европейской кухни. Лобби-бар, работающий 24 часа, расположен в холле на первом этаже.
«Амакс Конгресс-Отель» располагает широкими возможностями для организации и проведения конференций. Два конференц-зала и бизнес-центр оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет. Конференц-залы рассчитаны на группы до 110 человек.
Гостиница приглашает проживающих гостей посетить фитнесс-центр, оборудованный современными функциональными тренажерами и располагающий многообразным спортивным инвентарем.
Кроме того, к услугам гостей «Амакс Конгресс-Отель» предлагает теплую подземную и просторную наземную охраняемые автостоянки, прачечную, библиотеку, услуги трансфера и экскурсионное обслуживание.

Центральный Спортивный Комплекс ‒ 1,82 км, Филармония ‒ 1,96 км, Концернтный Зал им. С.Есенина ‒ 1,99 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Домодедово ‒ 163 км, Быково ‒ 172 км, Остафьево ‒ 214 км, Внуково ‒ 227 км; Ж/д вокзалы: Рязань-1 ‒ 0,7 км, Рязань-2 ‒0,7 км; Речной порт ‒ 2,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Амакс Конгресс-Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Амакс Конгресс-Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Амакс Конгресс-Отель" проживание с домашними животными?