Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Амакс Парк-Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«АМАКС Парк-Отель» расположен в сосновом бору на берегу реки Цны в экологически чистой курортной зоне города Тамбова. Гостей ожидает полноценный отдых на природе всего в шести километрах от основной инфраструктуры города.
Номерной фонд гостиницы «АМАКС Парк-отель» в Тамбове составляет 107 номеров различных категорий, вмещающих до 250 человек и отвечающих современным требованиям. Категории номеров следующие ‒ «Эконом», «Стандарт», «Бизнес», «Студия», «Люкс» и «Апартаменты». В комплектацию «Стандартного» номера входят ‒ чемоданница и вешалка в прихожей, одна двуспальная либо две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, стол, зеркало, телевизор, телефон, мини-бар. В ванной комнате ‒ душ, туалетные принадлежности, два комплекта полотенец.
В гостинице есть несколько вариантов, как вкусно и сытно поесть, а также приятно провести время. Во-первых, это ресторан «Московский» с русской кухней и интернациональными блюдами. Также работает летнее кафе на 90 мест ‒ живописное место для отдыха, включающее в себя пруд с фонтанами, через который переброшен ажурный мостик, бар, танцпол, детскую площадку. Кроме того, гости могут посетить бильярдный клуб и русскую баню с глубоким бассейном, баром и спутниковым телевидением.
«АМАКС Парк-отель» предполагает широкий спектр конференц-услуг для проведения бизнес-мероприятий различного уровня и формата. В отеле расположены два конференц-зала, оснащенных современным презентационным оборудованием, вместимостью от 30 до 250 человек. Отель готов взять на себя все заботы о размещении, питании, организации трансфера, ресторанного и экскурсионного обслуживания, а также досуга участников семинара, конференции, тренинга.
Среди прочих услуг гостиницы ‒ бизнес-центр, сувенирный киоск, прокат спортивного инвентаря, мини-гольф, предоставление бытовой техники, обслуживание в номерах (room-service), организация развлекательных программ, услуги прачечной, пользование сейфом, заказ такси, охраняемая стоянка для автомобилей и многое другое.

Транспортная доступность: аэропорты: Донское ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Тамбов-1 ‒ 8,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Амакс Парк-Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Амакс Парк-Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Амакс Парк-Отель" проживание с домашними животными?