Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "На Ильинке"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «На Ильинке» располагается в центре Нижнего Новгорода, в тихом историческом месте. В непосредственной близости от гостиницы находятся церкви Успения Пресвятой Богородицы и Ильи Пророка и домик Петра Первого. Буквально в 10 минутах ходьбы от гостиницы расположены ‒ Нижегородский Кремль, центральная пешеходная улица Нижнего Новгорода ‒ Большая Покровская, и другие достопримечательности. Отойдя на 50 метров от гостиницы, можно наблюдать великолепный вид слияния рек Волги и Оки, Нижегородскую ярмарку и заречную часть Нижнего Новгорода.
Гостиница занимает два этажа нового элитного трехэтажного дома. Для размещения предоставляются комфортабельные номера категорий «Полулюкс» и «Люкс», в которых предусмотрено одноместное и двухместное размещения. В каждом номере есть все необходимое путешественнику вдали от дома, в том числе ‒ система кондиционирования воздуха, холодильник, мини-бар, сейф, фен, импортная бытовая техника и сантехника, телефон с выходом на междугородную линию, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), индивидуальная охранная сигнализация. В номерах «Люкс» есть спутниковое телевидение, ванна джакузи и гидромассажная душевая кабина. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные спальные места и детские кроватки.
Также в гостинице «На Ильинке» гостям предоставляются дополнительные услуги. Среди них ‒ доступ в интернет (Wi-Fi) на всей территории гостиницы, камера хранения багажа, обслуживание в номерах (room-service), регистрация иностранных граждан, глажение одежды, побудка в определенное время по предварительной просьбе гостя, заказ такси, отправка/прием факсов, копировальные услуги. Перед гостиницей имеется место для парковки автомобилей.

Драматический Театр ‒ 0,65 км, Кремль ‒ 0,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 39 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 0,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.