Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Гранд Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Комфортабельный гостиничный комплекс «Гранд-Отель» расположен на высоте 800 метров над уровнем моря в самом центре курортной зоны Кисловодска, на берегу реки Ольховка, в 30 метрах от Нарзанной Галереи и городского лечебного парка. Отель занимает современное и уютное трехэтажное здание и предлагает комфортабельные номера.
Всего в отеле 45 номеров, предназначенных для одноместного и двухместного размещения с возможностью предоставления дополнительных спальных мест. Все комнаты хорошо оснащены и обставлены удобной мебелью. В их комплектацию входят ‒ система кондиционирования воздуха, телевизор, холодильник, и телефон. В ванных комнатах установлены ванны, предоставляются фен, халаты и тапочки.
Приятно провести время и отведать вкуснейшие блюда европейской, русской, кавказской и японской кухонь гости смогут в ресторане гостиницы. По вечерам в ресторане организована развлекательная программа с музыкой и танцами. Также ресторан готов организовать банкетное обслуживание юбилеев, свадеб и других торжественных мероприятий.
Деловые люди смогут арендовать в отеле два конференц-зала вместимостью 30 и 65 человек. Набор современного оборудования ‒ проектор, экран, микрофон, акустическая система ‒ позволит провести конференции, семинары и совещания на высоком уровне. При подготовке и в ходе мероприятий можно также воспользоваться услугами современного бизнес-центра с доступом в Интернет.
Среди прочих услуг гостиницы «Гранд Отель» ‒ сауна, массажный кабинет, парикмахерская, косметический салон, ювелирный и меховой салоны, магазин верхней одежды, аптека, охраняемая автостоянка, пункт обмена валюты, стирка и глажение одежды, сейф, отправка корреспонденции, экскурсионные услуги по неповторимым историческим местам и достопримечательностям города Кисловодска, Кавказских Минеральных Вод.

Нарзанная Галерея ‒ 0,07 км, Коллонада ‒ 0,12 км, Филармония ‒ 0,29 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минеральные Воды ‒ 50 км; Ж/д вокзалы: Кисловодск ‒ 0,6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Гранд Отель" - описание

Гостиница "Гранд Отель" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено, при размещении до расчётного часа с 00 часов до 14 часов, плата за проживание взимается в размере 0,5 суток от стоимости номера. в случае задержки выезда, взимается почасовая оплата за проживание.
Рестораны и бары
Платно: ресторан
Красота и СПА
Платно: косметологический кабинет, массажный кабинет, парикмахерская, сауна
Прочие услуги
Wi-Fi, аптечный киоск, промтоварный магазин. Платно: автостоянка, прачечная (стирка и глажка одежды), экскурсионное бюро
Примечание
Построен в 2000 г., ремонт 2007 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
45 номеров
Двухместный Дабл (двуспальная кровать) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Двухместный Твин(с разд.кров.)1,2 эт. (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Двухместный Твин(с разд.кров.)3 эт. (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Джуниор Сюит 2 (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Люкс 2 (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Президентский Сюит (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, тапочки, холодильник, телефон).
Адрес
Россия, Кисловодск, Курортный бульвар, 14. Координаты: широта 43.899841, долгота 42.71626

Тарифы

Трансферы

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Гранд Отель"?
Да, парковка в Гостиница "Гранд Отель" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд Отель" проживание с домашними животными?
Да, разрешено. При размещении до расчётного часа с 00 часов до 14 часов, плата за проживание взимается в размере 0,5 суток от стоимости номера. В случае задержки выезда, взимается почасовая оплата за проживание.
Показать все удобства и услуги.