Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
04

часа
49

минут
17

секунд
Высокий уровень

Отель "Qafqaz Point Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Кавказ Поинт» отлично подготовлен для приема деловых путешественников и туристов со всего мира. Он оснащен всеми современными технологиями индустрии гостеприимства, которые в сочетании с непередаваемым местным колоритом создают в нем отличные условия для работы и отдыха. Внимательный и хорошо подготовленный персонал отеля делает все, чтобы оправдать и ожидания гостей, уделяя особое внимание деталям, из которых складывается незабываемый отдых.
Отель состоит из 74 хорошо оснащённых комнат, из которых 44 Стандартных номера, 26 Супериор 3 Джуниор Сюит и 1 Делюкс Сюит. В каждом номере есть все, что нужно современному путешественнику, в том числе ‒ система кондиционирования
воздуха, телефон, телевизор, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной, халатами и набором косметических принадлежностей.
В отеле есть несколько ресторанов и баров, всегда открытых для гостей. Здесь им предложат лучшие блюда интернациональной кухни и сезонные закуски. Прекрасные виды на город Баку, открывающиеся из ресторана «Панорама» и с летней террасы, а также живая музыка, станут отличным дополнением к любой трапезе. Для проведения конференций, семинаров, деловых встреч и торжественных мероприятий в отеле имеется современный конференц-зал с вариативной расстановкой мебели. Список доступного технического оборудования включает в себя проектор, монитор, звуковую систему, ксерокс, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), оборудование для синхронного перевода, флипчарт, DVD плеер. На территории отеля работает оздоровительный центр «Ланель», включающий в себя турецкую баню, тренажерный зал, различные виды массажа и витамин-бар, предлагающий меню свежих напитков. Здесь гости смогут расслабиться и сбросить напряжение после трудного дня.

город Баку ‒ 2 км; Старый Город "Ичери Шехер» ‒ 1,89 км, Девичья Башня ‒ 2,02 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Имени Гейдара Алиева ‒ 25,5 км; ЖД вокзалы: Баку ‒ 3,5 км; Морской порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Qafqaz Point Hotel"?
Цены на проживание в Отель "Qafqaz Point Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Qafqaz Point Hotel" проживание с домашними животными?