Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Бристоль"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

Спа-отель «Бристоль» был открыт в сентябре 2011 года, расположен в деловом, культурном и историческом центре города Пятигорска у подножия горы Машук. Элементы внутреннего убранства выдержаны в духе аристократического лоска старой Англии, напоминают о временах рыцарства и морских приключениях. Окна необычной формы открывают вид на великолепную панораму города и просторы гор Северного Кавказа. Уютный и комфортабельный отель предоставит желанным гостям высокий уровень обслуживания и широкий спектр дополнительных услуг, среди них комфортабельный бизнес-центр и свободный доступ в интернет, охраняемая автостоянка и гараж для автомобилей, и многое другое.
Отель предлагает 18 номеров авторского дизайна и высокой комфортности, среди которых 14 номеров класса люкс (2-х комнатный номер с балконом или террасой), 2 бизнес (1-комнатный номер без балкона), и 2 эксклюзивных номера (1комнатный без балкона). Во всех помещениях отличная звукоизоляция. В номере: удобная итальянская мебель, ЖК телевизор, фен, телефон, набор косметики для ванной комнаты, мини-бар, холодильник, кондиционер, сейф, и все необходимое для приготовления чая и кофе.
К услугам гостей роскошный ресторан «Бристоль» на 45-50 посадочных мест, работающий по системе а ля карт, который предлагает услуги по организации фуршетов, банкетов, свадебных торжеств и корпоративных мероприятий с оригинальным меню и живым музыкальным сопровождением.
Отель «Бристоль» это высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю.

Музей «Домик Лермонтова» ‒ 0,16 км, Лазаревская Церковь ‒ 0,5 км, Краеведческий Музей ‒ 0,6 км, Парк «Цветник» ‒ 0,66 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минеральные Воды ‒ 24,5 км; Ж/д вокзалы: Пятигорск ‒ 2,4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Бристоль"?
Да, парковка в Гостиница "Бристоль" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Бристоль"?
Цены на проживание в Гостиница "Бристоль" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бристоль" проживание с домашними животными?